Accueil

Munissez-vous de votre passeport.

Remplissez le formulaire ESTA en ligne.

Contrôle et validation de vos informations.

Réception de votre ESTA USA officiel par email.

ESTA pour les USA | Inscription en ligne simple et rapide

L'ESTA dont le sigle signifie Electronic System for Travel Authorization est valable pour une durée de 2 ans. Il permet de se rendre aux Etats-Unis pour tous les citoyens étrangers dispensés de Visa (Loisirs, Affaires ou Transit). Il est délivré pour tous sejours de 90 jours maximum. Plus de 98 % de nos soumissions sont approuvées dans les 24 premières heures

OBTENIR UNE AUTORISATION ESTA

Assistance, conseils et informations 7/7 jours.

Travel ESTA USA vous accompagne avant, pendant et après la réception de votre Autorisation de voyage ESTA. Et grâce à nos équipes d’assistance, vous pourrez multiplier vos voyages tout au long de la durée de vie de votre ESTA (2 Ans). Saisissez l'instant et partez. Nous vous souhaitons de très belles vacances. Notre service client est à votre disposition pour une prise en charge de toutes vos questions par e-mail ou par telephone.

Accompagnement
Nous vous accompagnons à chaque étape de votre demande de l'ESTA pour USA (Autorisation de Voyage Electronique aux USA esta).
Administratif
Nous vous proposons une aide administrative complète pour l’obtention de votre ESTA américain.
Disponibilité
Nous conservons vos ESTA USA et pouvons vous les communiquer par email, partout dans le monde, sur simple demande.
Contactez-nous
01.84.72.92.407j/7 de 9:00 à 20:00Contacter Esta usa via numéro de téléphone FRANCE : 01.84.72.92.40

Depuis le 12 janvier 2009, tout voyageur bénéficiaire du programme d'exemption de visa (VWP) sera tenu d'obtenir une autorisation de voyage ESTA avant de se rendre aux États-Unis par une compagnie aérienne ou maritime.

Avis important: Changements apportés au programme d’exemption de visa depuis le 21 janvier 2016

Demande d'autorisation de voyage ESTA pour se rendre aux États-Unis
Le voyageur devra se connecter sur le site Internet ESTA (Electronic System for Travel Authorization) et remplir en ligne le formulaire de demande en français. Il devra faire la demande d'autorisation de voyage suffisamment à l'avance. Le processus en ligne lui demandera de s'identifier et de répondre à des questions relatives aux critères d'admission aux États-Unis, comme sur le formulaire I-94W.

La demande peut être soumise à tout moment avant le voyage. Le département de la sécurité intérieure (Department of Homeland Security, DHS) recommande, toutefois, de suivre cette formalité au minimum 72 heures avant le départ.

A 99% des cas, une réponse quasi immédiate sera fournie par le système électronique d'autorisation de voyage (ESTA).

À savoir

Autorisation accordée: le voyage est autorisé.
Voyage non autorisé: le voyageur doit demander un visa de séjour temporaire auprès des services consulaires d'une ambassade américaine avant de se rendre aux USA.
Autorisation en instance: le voyageur pourra vérifier l'avancement de son dossier sur le site internet ESTA. Une réponse définitive sera disponible dans les 3 jours ouvrables.
Cette autorisation est valable deux ans, sauf en cas d'annulation, à compter de la date à laquelle elle aura été délivrée, ou avant ce délai, à la date d'expiration du passeport.

Elle est valable pour entrées multiples. Le demandeur pourra facilement mettre à jour l'autorisation préalablement accordée sur le site internet "ESTA" pour les voyages ultérieurs, ou en cas de modification de l'itinéraire ou de l'adresse de destination.

Elle ne garantit pas l'admission sur le territoire américain au poste frontière. L'e-VISA américain "ESTA" permet uniquement aux passagers à destination des USA d'embarquer à bord d'une compagnie aérienne ou maritime dans le cadre du Programme d'Exemption de Visa.

Le système "ESTA" a pour but de renforcer la sécurité des voyageurs se rendant aux Etats-Unis dans le cadre du Programme d'Exemption de Visa. Il vise à maintenir le programme et en élargir la participation.

Les voyageurs, titulaires d'un visa valide, restent autorisés à se rendre aux États-Unis sous couvert de ce visa, s'il correspond à l'objet du séjour. Ils ne seront pas tenus de solliciter l'autorisation "ESTA".

Taxe
Depuis le 8 septembre 2010, toute demande ESTA et toute demande de renouvellement seront soumises à une taxe de 14$ (payable par carte bancaire ou de crédit). Les registrations ESTA existantes restent valables jusqu’à leur date d’expiration.

Qu'est que ESTA USA?

L'obtention de son (eVisa) électronique ESTA  pour les USA est une étape primordiale pour s'assurer que l'on peut rentrer sur les territoires Américains.

Le e-Visa ESTA est un certificat électronique délivré par le département de sécurité des États-Unis (DHS), celui ci représente une permission de voyage dans le pays de l'oncle SAM.

Le formulaire officiel ESTA pour les USA est saisi en ligne par le demandeur qui doit répondre aux questions correctement et sans fautes à fin de ne pas voir sa demande de voyage aux USA rejetée par le gouvernent américain.

En général l’opération prend moins de 15 minutes, est l’acceptation de la demande de l'ESTA USA est délivrée par mail dans un délai maximal de 72 heures (temps nécessaire à la vérification et traitement des données).

Les citoyens des pays suivants doivent présenter un VISA ESTA USA pour se rendre aux USA
  • Esta pour andorre  Andorre
  • esta australie  Australie
  • esta Autriche   Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • République de Malte
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Royaume-Uni
esta
ESTA - Electronic System for Travel Authorization

L'ESTA est valable pour une durée de 2 ans. Il permet de se rendre aux Etats-Unis pour tous les citoyens étrangers dispensés de Visa (Loisirs, Affaires ou Transit). Il est délivré pour tous sejours de 90 jours maximum.

Commandez votre ESTA
Quelles sont les exigences pour solliciter et obtenir l’ESTA pour voyager aux USA ?

La nationalité du demandeur doit faire partie des pays du programme d’exemption de visa. En fonction du pays de naissance du demandeur de l’ESTA peut parfois être refusée par l’administration. Avoir un passeport électronique ou biométrique. Avoir un billet de retour. Le voyage aux Etats-Unis ne doit pas dépasser 90 jours. Avoir une adresse courriel et une CB valide.

Qui doit faire une demande ESTA USA?

Tous les passagers voyageant dans le cadre du Visa Waiver Program doivent avoir une autorisation de voyage approuvée avant de se rendre aux États-Unis que ce soit en avion ou par bateau. Même les enfants en bas âge voyageant sans billet doivent avoir une autorisation de voyage approuvée, s'ils n'ont pas de visa.

Un tiers peut-il faire une demande d’ESTA à ma place ?

Une tierce partie peut effectivement remplir une demande ESTA au nom d'un autre voyageur du Visa Waiver Program.

Quels sont les pays éligibles pour une ESTA ?

Andorre - Australie - Autriche - Belgique - Brunei - Chili - République tchèque - Danemark - Estonie - Finlande - France - Allemagne - Grèce - Hongrie - Islande - Irlande - Italie - Japon - Lettonie - Liechtenstein - Lituanie - Luxembourg - Monaco - Pays-Bas - Nouvelle-Zélande - Norvège - Portugal - République de Malte - Saint-Marin - Singapour - Slovaquie - Slovénie - Corée du Sud - Espagne - Suède - Suisse Taïwan - Royaume-Uni.

Pendant combien de temps mon ESTA est-il valable ?

À moins d'avoir été annulées, les autorisations de voyage sont valables pendant deux ans à compter de la date d'autorisation ou jusqu'à la date d’expiration de votre passeport, si celui-ci expire avant deux ans. La date d’expiration de l’ESTA est bien précisée sur document attribué par le gouvernement américain.

Dois-je faire une demande ESTA si - J’ai la nationalité américaine ?

Les ressortissant américains n'ont pas besoin d'avoir un ESTA et doivent utiliser leur passeport américain pour se rendre aux États-Unis.

Dois-je faire une demande ESTA si - J’ai la nationalité canadienne ?

Non, les ressortissants du Canada qui voyagent avec un passeport canadien n'ont pas besoin d'un ESTA.

Dois-je faire une demande ESTA si - Je suis résident permanent au Canada ?

Si vous êtes résident permanent du Canada et ressortissant d'un pays exempté de l’obligation d’obtention de visa et vous entrez aux États-Unis par la voie terrestre, ESTA n'est pas exigé. Si vous n'avez pas d'ESTA, il vous sera demandé de remplir le formulaire I-94W et de passer par une procédure d'entrée manuelle au point frontalier terrestre. Si vous arrivez aux États-Unis par voie aérienne ou maritime, vous devrez dans tous les cas faire une demande d'ESTA

Si vous n'êtes pas ressortissant d'un pays VWP country, vous devez avoir un visa et donc l’ESTA ne s'applique pas à votre cas.

Dois-je faire une demande ESTA si - Je suis résident permanent aux USA ?

Non, vous n’avez pas besoin d’ESTA, quel que soit votre pays de nationalité.

Dois-je faire une demande ESTA si - J’ai un visa valide pour les USA ?

Les personnes voyageant avec des visas valables n'ont pas besoin de demander une autorisation ESTA.

Dois-je remplir un formulaire I-94W si j’ai un ESTA valide ?

Le programme ESTA est mis en place pour éliminer l'exigence que les voyageurs du Visa Waiver Program remplissent un I-94W avant d'être admis aux États-Unis.

Les voyageurs se rendant aux États-Unis dans le cadre du Visa Waiver Program ayant une autorisation de voyage approuvée ne recevront plus de coupon vert de départ I-94W dans leur passeport.

Quand dois-je faire une nouvelle demande ESTA ?

Une nouvelle autorisation peut être nécessaire dans le cas où, il y a un changement de passeport de nom ou de nationalité.

Comment puis-je renouveler mon ESTA ?

Si votre ESTA a expiré, vous devez obligatoirement refaire une nouvelle demande. Les autorisations existantes ne peuvent pas être prolongées.

Mon autorisation me permet de rester aux USA pour combien de temps ?

Le fait d'avoir obtenu une autorisation ESTA ne veut pas dire que vous pouvez rester aux États-Unis pendant deux ans. Elle vous permet uniquement de vous rendre aux États-Unis aux termes du Visa Waiver Program (VWP), qui ne vous permet de séjourner aux États-Unis que 90 jours maximum. Si vous prévoyez de rester au-delà de 90 jours, vous devez obtenir un visa à l'ambassade ou au consulat des États-Unis le plus proche.

Puis-je faire une demande ESTA, si je n’ai pas encore mon plan de voyage ?

Oui. Des plans de voyage précis ne sont pas obligatoires au moment de la demande mais en contrepartie vous aurez impérativement besoin d'un point de contact aux États-Unis.

Que dois-je faire en cas de refus de l'ESTA ?

Un voyageur qui n'est pas admissible pour un ESTA n'est pas autorisé à voyager dans le cadre du Visa Waiver Program et doit demander un visa de non immigrant auprès d'une ambassade ou d'un consulat des États-Unis. Le fait de présenter une nouvelle demande avec des informations fausses pour obtenir une autorisation de voyage aura pour résultat que le voyageur ne sera plus jamais autorisé à se rendre aux États-Unis dans le cadre du Visa Waiver Program.

Est-ce que ma demande d’ESTA, entrainera des frais ?

Une demande ESTA sur notre site vous sera facturée suivant nos tarifs en vigueur au moment de votre demande. Notre tarification couvre l’intégralité des frais de traitement et contrôle de votre demande ainsi que son archivage pendant 5 ans. Nos tarifs facturés prennent également en charge tous les associés à la loi Travel Promotion Act of 2009.

Puis-je payer par chèque ou par virement bancaire ?

Non, Tous les paiements de demandes de l'esta pour les USA doivent se faire par carte de crédit en ligne.

Puis-je payer par la carte de crédit d’une tierce personne ?

Oui, du temps que le titulaire de la carte bancaire est d’accord par rapport à ce procédé, et qu’il est prêt à vous communiquer son code de 3D secure (un protocole sécurisé de paiement sur Internet).

Puis-je apporter des modifications sur ma demande une fois payée ?

Oui, c’est possible d’apporter une correction ou une modification aux informations saisies sur le formulaire ESTA  en ligne, soit en contactant notre service client, ou en nous envoyant un email juste après avoir reçu notre confirmation.

Comment faire si je n’arrive pas à remplir le formulaire ESTA ?

Il vous suffit dans ce cas, de contacter notre service client par chat, par mail ou par téléphone. Nous assistantes sont à votre disposition, pour répondre à vos questions, donner suite à vos interrogations et saisir la demande ESTA via le formulaire en ligne pour vous.

Comment faire si je suis à l’aéroport et que j’ai oublié de faire une demande ESTA ?

Notre service vous assure un traitement express (sans aucun rajout de frais) de votre demande, jusqu’à l’obtention de votre ESTA.

Comment faire si je suis à l’aéroport et que je n’ai pas accès à mon adresse email pour récupérer mon ESTA ?

Notre équipe, récupéra votre demande et vous la renviera sur votre tablette ou votre smart phone.  Ou vous communiquera directement votre numéro d’autorisation ESTA approuvée GRATUITEMENT, ce qui vous permettra d’affranchir les frontières américaines sans aucun souci.

Que faire si je ne retrouve plus mon ESTA approuvée ?

Notre équipe vous assistera pour trouver votre ancienne ESTA, et contrôlera son statut pour vous, avant de vous la renvoyer GRATUITEMENT.

Les services (ESTA USA et AVE CANADA) proposés par  Travel Esta Services USA sont destinés à accompagner les personnes physiques et morales dans leurs démarches administratives de voyage aux Etats-Unis d'Amérique: Visa USA et (Visa canada). Il s'agit d'un site privé qui n'est pas affilié aux autorités gouvernementales des Etats-Unis d'Amérique. Nos tarifs couvrent tous les frais et taxes auprès des services de l'immigration Américaine (Esta 14 dollars), ainsi que les coûts de traitement des demandes, de vérification des informations, les frais de stockage des Autorisations de Voyage et l’ensemble des services d’assistance téléphonique, mail, chat 7j/7. L'agence Travel Esta USA, à travers le service d'assistance à la demande électronique en ligne du e-Visa pour les USA; simplifie les formalités d'obtention du document ESTA USA indispensable pour tout voyage aux Etats-Unis. Le site web travel-esta.com n’est pas le site officiel du gouvernement américain. Notre site propose aux internautes un ensemble de services simplifiés pour récupérer leur autorisation ESTA.