ETA Kanada

Halten Sie Ihren Reisepass bereit.

Füllen Sie das Online-Formular aus.

Prüfung und Freigabe Ihrer Daten.

Erhalt Ihrer offiziellen ETA per E-Mail.

ETA- Electronic Travel Authorization

Die ETA ist für eine Dauer von 5 Jahren gültig. Sie ist für alle ausländischen Bürger, die von der Visumspflicht befreit sind (Freizeit, Geschäftsreisen oder Durchreise), zur Einreise nach Kanada erforderlich. Sie wird für Aufenthalte von maximal 90 Tagen ausgestellt.

Bestellen Sie Ihre ETA

Support, Beratung und Informationen an 7 Tagen in der Woche.

Unser Kundenservice ist immer für Sie da und beantwortet gerne Ihre Fragen per E-Mail oder Telefon.

ETA  Kanada

Allgemeine Informationen

ETA KANADA: Zuerst müssen Sie das form ausfüllen und die Zahlung tätigen, dann erhalten Sie per E-Mail Ihre elektronische Reisegenehmigung ( ETA – Electronic Travel Authorisation),mit der Sie nach Kanada reisen können.
.In der Regel geht die Bearbeitung Ihres Antrags sehr schnell und die Genehmigung kann ihnen schnell zugesandt werden.

Sobald Sie Ihre ETA Kanada per E-Mail erhalten haben, können Sie, für eine erste Dauer von 3 bis 6 Monaten, nach Kanada reisen.(falls nicht die Einwanderungsbehörden auf Grundlage Ihrer Akte eine andere Dauer festlegen - eine seltene, ungewöhnliche Bestimmung).

 

Ihr ETA-Antrag

Sie profitieren von unseren Dienstleistungen:

  • Von unserem Standort aus überprüfen wir alle von Ihnen zu Ihrer Person online gemachten Angaben.
  • Wir kontaktieren Sie sofort per Telefon (oder E-Mail, wenn Sie telefonisch nicht erreichbar sind), wenn wir eine Unstimmigkeit bei den angegebenen Informationen feststellen.
  • Ein Express-Service beschleunigt das Überprüfungsprozedere bei dringenden Reisen. Sie müssen uns nur per E-Mail oder Telefon von dieser Notwendigkeit in Kenntnis setzten.
  • Durch unsere Dienstleistung steigern sich Ihre Chancen, eine positive Antwort auf Ihren Antrag zu erhalten (wir stellen fest, welche Angaben fehlen und korrigieren die Fehler).
  • Wir speichern Ihre ETA Kanada während 5 Jahren und wir können Sie Ihnen bei Verlust oder Vergessen jederzeit weltweit erneut zukommen lassen.

Unser Kundendienst steht Ihnen 7 Tage die Woche von 9:00 bis 20:00 per Telefon, E-Mail oder Internet-Chat zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

ETA KANADA
TRAVEL ETA KANADA

Die von uns angebotenen Kanada ETA-Dienste sollen Sie bei all Ihren benötigten Verwaltungsangelegenheiten für Ihren Aufenthalt im Ausland oder Ihre Durchreise unterstützen. Der von uns in Rechnung gestellt Betrag deckt alle Kosten, die bei den Einwanderungsbehörden entstehen, sowie alle Verwaltungs-, Archivierungs- und Versandkosten für Ihre persönliche Reiseerlaubnis.

Eine Bedingung für Ihre Einreise auf kanadischen Boden

Seit dem Mars 2015 ist es für die Einreise auf kanadischen Boden notwendig, eine elektronische Einreisegenehmigung (ETA Kanada) vorzulegen. Diese ist 5 Jahre gültig oder auch nur bis zum Ablaufdatum Ihres derzeit gültigen Reisepasses. Sie müssen die ETA bei jeder neuen Ausstellung Ihres Passes
Der ETA-Antrag wird on-line über Internet gestellt. Sollten Schwierigkeiten auftreten, können Sie sich von Montag bis Samstag von 9:00 bis 20:00 an unseren Kundendienst wenden, der Sie beim Ausfüllen Ihres Antrags unterstützen wird.
Bei der Einreise müssen Sie eine oben genannte Genehmigung vorweisen und wir raten Ihnen sehr, nicht bis zum letzten Tag der 5 jährigen Gültigkeit zu warten, um eine neue Genehmigung zu beantragen.
Amerikanische Staatsbürger brauchen keine ETA, um kanadischen Boden zu betreten.

Die Bürger der folgenden Länder müssen ein ETA vorstellen, um sich in Kanada zu begeben.

Europa

  • Deutschland
  • Andorra
  • Österreich
  • Belgien
  • Zypern
  • Kroatien
  • Dänemark
  • Spanien
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Vereinigte Königreich
  • Griechenland
  • Irland
  • Island
  • Italien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Luxemburg
  • Malta
  • Monaco
  • Norwegen
  • Neuseeland
  • Polen
  • Portugal
  • Republik von Korea
  • San Marino
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Schweiz
  • Schweden

Asien

  • Brunei
  • Darussalam
  • Japon
  • Nouvelle-Guinée
  • Neuseeland
  • Papouasie
  • Republik von Korea
  • Samoa
  • Singapur
  • Salomonen
Zentralamerika und die Karibik
  • Bahamas
Nordamerika
  • Antigua und Barbuda
  • Barbados
Südamerika
  • Chile
Ozeanien
  • Australien
Die Staatsbürger folgender Länder müssen bei der Einreise nach Kanada ein Visum vorweisen.
  • Afghanistan
  • Albanien
  • Algerien
  • Angola
  • Saudi-Arabien
  • Argentinien
  • Armenien
  • palästinische Autonomiegebiete
  • Aserbaidschan
  • Bahrain
  • Weißrussland
  • Belize
  • Benin
  • Bhutan
  • Myanmar (Myanmar)
  • Bolivien
  • Bosnien und Herzegowina
  • Botswana
  • Brasilien
  • Bulgarien
  • Burkina Faso
  • Kamerun
  • Kapverdische Inseln
  • China
  • Kolumbien
  • Komoren
  • Kongo
  • Nordkorea
  • Costa Rica
  • Elfenbeinküste
  • Dschibuti
  • Dominica
  • Ägypten
  • El Salvador
  • Vereinten Arabischen Emirate
  • Ecuador
  • Eritrea
  • Äthiopien
  • Fidji
  • Gabun
  • Gambia
  • Georgien
  • Ghana
  • Grenada
  • Guatemala
  • Guinea
  • Äquatorialguinea
  • Guinea-Bissau
  • Guyana
  • Haiti
  • Honduras
  • Malediven
  • Marshallinseln
  • Indien
  • Indonesien
  • Iran
  • Irak
  • Israel
  • Jamaika
  • Jordanien
  • Kasachstan
  • Kenia
  • Kirgisistan
  • Kiribati
  • Kosovo
  • Kuwait
  • Laos
  • Lesotho
  • Libanon
  • Kiribati
  • Liberia
  • Libyen
  • Macau
  • Mazedonien
  • Madagaskar
  • Malaysia
  • Malawi
  • Mali
  • Marokko
  • Maurice
  • Mauretanien
  • Mexiko
  • Mikronesien
  • die Moldau
  • Mongolei
  • Montenegro
  • Mosambik
  • Mikronesien
  • Namibia
  • Nauru
  • Nepal
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigeria
  • Oman
  • Uganda
  • Usbekistan
  • Pakistan
  • Palau
  • Panama
  • Paraguay
  • Peru
  • Philippinen
  • Katar
  • Zentralafrikanische Republik
  • Dominikanische Republik
  • Rumänien
  • Russland
  • Ruanda
  • St. Kitts et Nevis
  • St. Vincent und die Grenadinen
  • St. Lucia - São Tomé und Príncipe
  • São Tomé und Príncipe
  • Senegal
  • Serbien
  • Seychellen
  • Sierra Leone
  • Somalia
  • Sudan
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Swasiland
  • Syrien
  • Tadschikistan
  • Taiwan
  • Tansania
  • Tschad
  • Thailand
  • Timor-Leste
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad und Tobago
  • Tunesien
  • Turkmenistan
  • Türkei
  • Tuvalu
  • die Ukraine
  • Uruguay
  • Vanuatu
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Jemen
  • Sambia
Vor jedem Antrag müssen Sie über folgende Dokumente verfügen

Autorisation de Voyage Électronique

Zum Zeitpunkt Ihres ETA-Antrags müssen Sie über folgende Dokumente verfügen:
1 –Gültiger Reisepass
2 –Gültige E-Mail Adresse (Ihre ETA Kanada wird Ihnen in Ihre Mailbox gesandt)
Wenn Sie eine falsche oder fehlerhafte E-Mail Adresse angegeben haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, damit er Ihnen die ETA auf eine gültige E-Mail Adresse

ETA–Antrag für die ganze Familie

Da eine ETA individuell für jede Person vergeben wird, muss jedes Familienmitglied einen eigenen Antrag stellen.

Elektronische Reisegenehmigung

Für die größte Mehrheit der ETA-Anträge Kanada wird die E-Mail Bestätigung innerhalb eines Tages eingehen.
Einige Anträge erfordern eine längere Bearbeitungsfrist. In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail der Einwanderungsbehörde "Citizenship and Immigration" (CIC), worin Ihnen die Gründe für die Verzögerung der Bearbeitung erklärt werden.
Wenn sich Ihre E-Mail Adresse ändert, teilen Sie dies bitte unserem Kundendienst mit, damit er Ihr Dossier aktualisieren kann.
Ihre ETA-Reisegenehmigung ist 5 Jahre gültig und an Ihren Reisepass gekoppelt. Sollten Sie Ihren Reisepass erneuern, müssen Sie unbedingt einen neuen ETA-Antrag stellen.
Das Flugpersonal wird Sie beim Besteigen des Flugzeugs nach Ihrer ETA fragen.

Nützliche Informationen - Erinnerungen

Ihre ETA ermöglicht es Ihnen, sich für eine Dauer von 3 bis 6 Monaten oder eventuell bis zu dem von der Einwanderungsbehörde bei Ihrer Einreise nach Kanada festgelegten Datum auf kanadischem Boden zu bewegen (touristisch oder geschäftlich).
Achtung: Ihre ETA Kanada erleichtert Ihnen die Einreise nach Kanada, aber Sie müssen bei der Grenzüberschreitung den Beamten der Einwanderungsbehörde trotzdem die von diesen gestellten Fragen beantworten (Grund Ihres Besuchs, berufliche und private Situation, Zielorte, usw.)

Erlangung der Visa Kanada

VISA AVE

Die Erlangungen der Visa (dauerhaft oder zeitlich begrenzt) dauern länger und hängen von den kanadischen Verwaltungsstellen ab (manchmal mehrere Wochen).
Wenn Ihre Visums-Anfrage unvollständig ist (fehlende Belegdokumente) dann, wird sie nicht bearbeitet und Ihnen von der Einwanderungsbehörde zurück geschickt.
Gemäß bestimmter Kriterien könnten Zusatzinformationen von Ihnen verlangt werden:
Eine medizinische Untersuchung – ein polizeiliches Zeugnis – ein Termin für ein vorangehendes Gespräch (sehr seltene Anfrage)

Die angebotenen Dienstleistungen sollen natürlischen und juristischen Personen bei den administrativen Schritten ihres Reisevohabens begleiten.Die Website VISA USA  ist nicht ein offizieller Standort der Dienste der Einwanderung.Die Website ist nicht ein offizieller Standort der Dienste der Einwanderung Der von uns in Rechnung gestellt Betrag deckt alle Kosten, die bei den Einwanderungsbehörden entstehen, sowie alle Verwaltungs-, Archivierungs- und Versandkosten für Ihre persönliche Reiseerlaubnis.