FAQ – AVE

AVE - CANADA

Was ist eine elektronische Reisegenehmigung AVE?

Ein AVE ist eine Voraussetzung für die Einreise für Ausländer, die aus einem Land sind, das ist das Erfordernis eines Visums befreit und nach Kanada auf dem Luftweg oder durch das Land reisen wollen. Die "AVE" wird eine Vorprüfung des Reisenden Kanada erlauben, bevor sie im Land ankommen.

Was sind die Anforderungen zu präsentieren und die "AVE" zu bekommen?

AVE zu beantragen, müssen Sie einen gültigen Reisepass, Kreditkarte (Visa, MasterCard) und eine e-Mail-Adresse verfügen.

Komplette Anwendung wird nur ein paar Minuten nehmen. Gebühren anfallen. Ein AVE genehmigt behalten ihre Gültigkeit für maximal fünf Jahre.

Brauche ich ein Visum Kanada zu besuchen?

Abhängig von Ihrer Nationalität, müssen Sie möglicherweise eine elektronische Reisegenehmigung (AVE) vom 15. März 2016 oder ein Visum nach Kanada kommen. Transportunternehmen, wie Fluggesellschaften, müssen sicherstellen, dass Sie gültig und entsprechende Reisedokumente haben, wenn Sie nach Kanada einreisen. Wenn Sie nicht die richtigen Dokumente, einschließlich eines AVE oder ein Besuchervisum, könnte dies verzögern oder Internat Sie könnte verweigert warden

Ich werde dem Land- oder Seeweg nach Kanada gehen. Sollte ich eine AVE bekommen?

Nein. Sie werden nicht benötigt werden, um eine AVE zu erhalten, wenn Sie Kanada dem Land- oder Seeweg einreisen. Sie müssen AVE nur gelten, wenn Sie Kanada mit dem Flugzeug einreisen.

Wenn Sie aus einem Land, dessen Bürger ein Visum benötigen, müssen Sie ein gültiges Visum halten, unabhängig von den Transportmitteln Sie nach Kanada einreisen verwenden.

Soll ich eine AVE, wenn ich Transit durch Kanada von Luft bekommen?

Passagiere auf der Durchreise in Kanada brauchen ein AVE oder ein Visum, unabhängig von der Dauer ihres Aufenthalts in Kanada.

Brauche ich eine kanadische Visum, wenn ich bereits eine Visum für die Vereinigten Staaten haben?

Ja, müssen Sie ein kanadisches Visum Kanada (TRV) eingeben, wenn Sie die Staatsangehörigkeit eines Landes unterliegen der Visumpflicht sind. Ein Visum für die Vereinigten Staaten nicht erlaubt Einreise nach Kanada.

Kann ich eine Anfrage Gruppe AVE machen?

Nein. Sie müssen einen Antrag auf eine Person zu einem Zeitpunkt abzuschließen. Zum Beispiel im Fall einer Familie von drei, müssen Sie jeder Antrag separat und die Rechte für jede Anwendung separat zu bezahlen.

Ich Besuche in den USA. Ich möchte nach Kanada zu kommen. Sollte ich eine AVE?

Alles hängt davon ab, ob Sie aus einem Land der "AVE" und die Art und Weise, in der Sie die Kanada eingeben werden, gedeckt sind.

  • Wenn Sie aus einem Land von der "AVE" abgedeckt sind und Sie mit dem Flugzeug nach Kanada einreisen, müssen Sie zu einem Ave.
  • Wenn Sie aus einem Land von der "AVE" abgedeckt sind und Sie dem Land- oder Seeweg nach Kanada einreisen, müssen Sie nicht zu einem Ave. Allerdings benötigen Sie einen Identitätsnachweis für angebracht, an der Grenze betritt man die Kanada.
  • Wenn Sie aus einem Land dessen Bürger ein Visum benötigen, müssen Sie ein Visum, ungeachtet des Transportmittels zu erhalten, die Sie verwenden, um die Kanada einzureisen. Erfahren Sie, wie Sie ein Visum beantragen.
Was sind die förderfähigen Ländern für eine AVE?

Derzeit 45 Ländern sind berechtigt, die Kanada ohne Visum besuchen: Andorra, Antigua und Barbuda, Australien, Bahamas, Barbados, Belgien, britische Bürger Bürgerinnen und Bürger von überseeischen britischen 1, 2 Territorium, Brunei, Chile, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Island, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Papua Neuguinea, Polen, Portugal, Samoa, San Marino , Singapur, Slowakei, Slowenien, Island, Südkorea, Spanien, Schweden, der Schweiz und die Einwohner der Vereinigten Staaten.

Ich Reise mit meinem minderjährigen Kind ohne mein Ehepartner. Was sind die erforderlichen Unterlagen?

Sie müssen die folgenden Dokumente vorlegen:

  • eine Kopie der Akt der Geburt des Kindes;
  • eine Autorisierung, vorzugsweise in Englisch oder Französisch, unterzeichnet durch den Elternteil, der nicht mit dem Kind auf Reisen ist. Die Vollmacht muss angeben, die Adresse und die Telefonnummer des Elternteils, der nicht das Kind begleiten;

• eine Kopie des Reisepasses oder Personalausweis der Eltern das Kind nicht begleitet, die Unterschrift des Inhabers. 

Wenn Eltern getrennt oder geschieden sind und sie teilen sich das Sorgerecht für das Kind, sollten die Eltern mit Kindern tragen eine Kopie das Sorgerecht.

 

Wenn Eltern getrennt oder geschieden sind und einer von ihnen alleinige Sorgerecht für das Kind hat, das Schreiben der Genehmigung kann nur von den Eltern unterzeichnet werden, und eine Kopie der Bestellung Sorgerecht sollte beigefügt werden.

 

Wenn ein Elternteil des Kindes verstorben ist, ist eine Kopie der Sterbeurkunde beizufügen.

Soll ich AVE für mein Baby suche, nicht mehr als ein Jahr?

Ja, müssen alle Reisenden aus Ländern der "AVE", unabhängig von Alter, ein AVE per Flugzeug zur Einreise nach Kanada bekommen.

Ich bin rechtmäßiger permanent Resident der Vereinigten Staaten. Kann ich mich bewerben für AVE?

Ja. Inhaber einer dauerhaften Aufenthaltsgenehmigung der Vereinigten Staaten müssen eine AVE nach Kanada einreisen auf dem Luftweg oder für den Transit. Wenn Sie nach Kanada fliegen, müssen Sie dabei haben:

 

  • Nachweis über Ihren Status in den Vereinigten Staaten (als eine gültige grüne Karte);

• gültiger Reisepass,was Sie verwendet, um Ihre AVE zu beantragen.
Zum Zeitpunkt der Check-in für Ihren Flug wird der Träger bestätigt, dass Sie Ihre AVE und den Nachweis des Status in den Vereinigten Staaten haben. Bei der Ankunft in Kanada, wird eine Grenze Dienstleistungen Offizier auch die Dokumente überprüfen.Inhaber ständiger Wohnsitz in den Vereinigten Staaten Kanada über Land oder Wasser Eingabe nicht erforderlich AVE zu suchen. Doch immer Ihre gültige grüne Karte mit Angabe Ihrer rechtmäßigen ständigen Wohnsitz in den USA tragen 

Ich bin ein US-Bürger und Bürger eines anderen Landes. Sollte ich eine AVE suchen?

Nein. Solange Sie mit einem Pass in die USA reisen, müssen Sie kein AVE um die Kanada einreisen zu erhalten.

Ich bin ein kanadischer Staatsbürger. Brauche ich eine ETA nach Kanada?

Nein. Kanadische Bürger, einschließlich derer, die doppelte Staatsbürgerschaft können nicht zuweisen AVE, die Kanada einzureisen.

Sie benötigen einen gültigen kanadischen Reisepass für Ihren Flug nach Kanada an Bord.

Ein gültiger kanadischen Pass ist die einzige zuverlässige und allgemein anerkannte Reisedokument. Freuen Sie sich auf Beweise, dass eine Person ein kanadischer Staatsbürger ist und sie hat das Recht zur Einreise nach Kanada ohne Einwanderungskontrolle unterliegen. Stellen Sie sicher, dass das Ablaufdatum Ihres Reisepasses weit über dem geplanten Zeitpunkt Ihrer Rückkehr ist.

Ich bin ein kanadischer Staatsbürger und Bürger eines anderen Landes. Kann ich ohne einen kanadischen Pass nach Kanada gehen?

Nein. Alle Menschen, die mit dem Flugzeug reisen müssen die entsprechenden Dokumente müssen vor ihrem Weiterflug nach Kanada.

Kanadische Bürger, einschließlich derjenigen mit der doppelten Staatsbürgerschaft müssen beweisen, dass sie kanadische Staatsbürger sind.

Wenn Sie aus einem Land befreit von der Visumpflicht sind, müssen Sie einen gültigen kanadischen Pass haben.

Wenn Sie aus einem Land, bedeckt von der Visumpflicht befreit sind, müssen Sie Ihre kanadischen Pass in der hand haben.

Ich bin ein Inhaber eines Flüchtlings Reisedokument. Kann ich einen Antrag AVE machen?

Nein. Wenn Sie ein Flüchtlingsreisedokument verwenden möchten, nach Kanada zu reisen, benötigen Sie ein Visum. Nur Staatsangehörige der Visa-Waiver-Länder sind berechtigt, AVE anzuwenden. Sie müssen Ihren gültigen Reisepass durch ein Visum befreit Ländern ausgestellt verwenden anzuwenden.

Ausnahmen:

  • Wenn Sie einen Titel gültigen kanadischen Flüchtlings Reise haben, sind Sie frei von sowohl Visa und AVE.
  • Wenn Sie ein rechtmäßiger ständiger Wohnsitz in den Vereinigten Staaten sind, und Sie haben keinen Pass, können Sie für AVE mit Flüchtlingsreisedokument für die US (I-571) gültig gelten.
Ich werde im Rahmen eines Programms der Studie nach Kanada gehen. Soll ich einen AVE fragen?

 • Studienprogramm einer Dauer von weniger als sechs Monate Sie müssen für AVE gelten, wenn Sie aus einem Land, befreit von der Visumpflicht sind und planen, Kanada mit dem Flugzeug zu kommen.Sie müssen nicht AVE benötigen, wenn Sie planen, das Land- oder Seeweg nach Kanada zu kommen.


Wenn Sie aus einem Land unterliegt die Visumpflicht sind, müssen Sie ein Visum Kanada eingeben. Sie haben nicht eine Studienerlaubnis für ein Studienprogramm benötigen Dauer von weniger als sechs Monate.

•  Lernprogramme von gleich oder größer als sechs Monaten Dauer Sie müssen sich zunächst für eine Studienerlaubnis beantragen. Wenn Ihre erste Anforderung für eine Studienerlaubnis genehmigt ist und Sie sind aus einem Land, befreit von der Visumpflicht wird der AVE automatisch ausgestellt werden, zusammen mit Ihrer Studienerlaubnis.

Ich möchte meine Arbeit zu verlängern oder Genehmigung zu studieren. Kann ich mich bewerben für AVE?

Alles hängt davon ab, wenn Sie Ihre ursprüngliche Arbeit oder Studienerlaubnis erhalten.

Wenn Sie Ihre ursprüngliche Arbeit erhalten oder Studienerlaubnis vor 1. August 2015, musst du zuweisen Ave.


Wenn Sie Ihre Arbeitserlaubnis oder erste Studien zum 1. August 2015 erhalten haben oder nach diesem Zeitpunkt haben Sie bereits eine AVE. Es erteilt Ihnen automatisch an Ihre Arbeitserlaubnis oder erste Studien, und ist für einen Zeitraum von fünf Jahren oder bis Ihr Reisepass abläuft. Wenn Ihre AVE noch gültig ist, müssen Sie keinen, einen Antrag auf um ein neues zu erhalten. Wenn Ihre AVE nicht mehr gültig ist, müssen Sie anwenden.

 

Welche Informationen benötige ich AVE beantragen?

Sie müssen biographische Informationen zur Verfügung stellen, die auf Ihrem Reisepass, Ihren Namen, Datum und Ort der Geburt, Geschlecht, Familienstand, Adresse, Nationalität und Passnummer. Dort finden Sie auch ein paar einfache Fragen zu Ihrer Geschichte beantworten müssen, um Ihre Eignung für Kanada zu bestimmen. Zum Beispiel, müssen Sie Fragen über Ihren Gesundheitszustand und Ihre aktuelle Arbeit. beantworten.

Soll ich mich jedes Mal für AVE bewerben, wenn ich nach Kanada gehen?

Nein. Nach der Genehmigung ist der AVE für fünf Jahren gültig oder bis Ihr Reisepass abläuft, nach dem ersten dieser Zufälligkeiten auftreten. Sie können nach Kanada einreisen, so oft, wie Sie möchten, vorausgesetzt Ihr AVE gültig bleibt.

 

Kann ich AVE-Anforderung mit einem anderen Dokument als ein Reisepass beantragen?

Nein. Sie können einen gültigen Reisepass von Ihrem Land der Staatsangehörigkeit oder die Staatsangehörigkeit ausgestellt verwenden AVE anzuwenden.

Ausnahme:

Wenn Sie einen ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten (Green Card) sind und Sie können nicht einen Pass aus Ihrem Herkunftsland erhalten, weil sie nicht ihren ständigen Wohnsitz in anderen Ländern herausgibt Sie können mit anwenden:

  • Ihr Flüchtlingsreisedokument für die US (I-571);
  • Fahrers Rückkehr in die Vereinigten Staaten (I-327).
Kann ich mit Kreditkarte einer anderen Person zahlen?

Ja, die Zeit der Inhaber des Kreditkartenvertrages in Bezug auf diesen Prozess, und ist bereit, seinen Code 3DSecure (ein sicheres Internet-Zahlungsprotokoll) zu teilen.

Kann ich Änderungen an meiner Bewerbung einmal bezahlt?

Ja, ist es möglich, eine Korrektur oder Änderung zu machen, die Zeit der Antrag nicht auf die Website der Regierung vorgelegt wird, oder durch unseren Kundenservice in Verbindung setzen oder eine E-Mail gerade sendet nach Erhalt unserer Bestätigung