FAQ – ESTA

ESTA - USA

Was sind die Voraussetzungen ESTA zu beantragen und erhalten ?

Die Staatsangehörigkeit des Antragstellers muss das Visa Waiver Program Länder angehören. Je nach Geburtsland des Antragstellers kann manchmal ESTA von der Verwaltung abgelehnt werden. Haben Sie elektronischen oder biometrischen Pässe. Haben Sie eine hin-und Rückfahrkarte. Die Reise darf 90 Tage nicht überschreiten. Haben Sie eine e-Mail-Adresse und eine gültige Kreditkarte.

Wer sollte ESTA beantragen?

Alle Passagiere reisen unter dem Visa Waiver Program muss eine Reisegenehmigung vor dem Umzug in die Vereinigten Staaten per Flugzeug oder per Schiff. Auch die kleinen Kinder reisen ohne Fahrschein muss eine Reisegenehmigung genehmigt, wenn sie kein Visum.

Können Dritte, um anstelle von mir ESTA beantragen?

Ein Dritter kann tatsächlich im Namen einer anderen Reisenden des Visa Waiver Program ausfüllen.

Was sind den förderfähigen Ländern eine ESTA-Antrag stellen?

Andorra - Australien - Österreich - Belgien - Brunei - Chile - Tschechien - Dänemark - Estland - Finnland - Frankreich - Deutschland - Griechenland - Ungarn - Island - Irland - Italien - Japan - Lettland - Liechtenstein - Litauen - Luxemburg - Monaco - Niederlande - Neuseeland - Norwegen - Portugal - Republik Malta San Marino - Singapur - Slowakei - Slowenien - Südkorea - Spanien - Schweden - Schweiz-Taiwan - Vereinigtes Königreich.

Wie lange gilt mein ESTA?

Es sei denn, Sie abgebrochen haben, sind Reisegenehmigungen für zwei Jahre ab dem Datum der Genehmigung oder bis zum Ablaufdatum des Reisepasses, gültig, wenn es vor zwei Jahre ausläuft. Das Ablaufdatum der ESTA wird nun im Dokument von der US-Regierung zugeschrieben angegeben.

Sollte ich eine ESTA, wenn - ich amerikanische Staatsbürgerschaft habe?

US-Bürger brauchen keine ESTA zu haben und müssen ihre US-Reisepass in den Vereinigten Staaten zu reisen, verwenden.

Sollte ich eine ESTA, wenn - ich die kanadische Staatsbürgerschaft habe?

Nein, kanadischer Staatsangehörige,die mit einem kanadischen Reisepass reisen, brauchen keine ESTA.

Soll ich eine ESTA, wenn - ich ein ständiger Wohnsitz in Kanada bin?

Wenn Sie einen ständigen Wohnsitz in Kanada haben und ein Staatsangehöriger eines Landes von der Verpflichtung zur Beschaffung von Visa und reisen Sie auf dem Landweg ein, ESTA ist nicht erforderlich. Wenn Sie nicht über eine ESTA haben, werden Sie aufgefordert, die I-94W und geht durch einen manuellen Eingabevorgang an den Landgrenzpunkten zu vervollständigen. Wenn Sie in den Vereinigten Staaten per Flugzeug oder Schiff ankommen, werden Sie auf jeden Fall für ESTA beantragen.

Wenn Sie kein Bürger eines VWP Land sind, müssen Sie ein Visum haben und deshalb nicht ESTA für Sie gelten.

Soll ich den ESTA Antrag - wenn ich ständigen Wohnsitz in den USA bin?

Nein, Sie benötigen keine ESTA, unabhängig von Ihrer Nationalität.

Mache ich einen ESTA Antrag, wenn ich ein gültiges Visum für die USA habe?

Reisende mit gültigen Visa müssen keine ESTA-Genehmigung beantragen.

Sollte ich das Formular I - 94W füllen,wenn ich ich eine gültige ESTA hätte ?

Das ESTA-Programm wird um die Anforderung zu beseitigen, die dem Visa Waiver Program Reisende eines I - 94W ausfüllen vor der Aufnahme in den Vereinigten Staaten eingerichtet.

Reisende in die USA unter dem Visa Waiver Program, die eine Reisegenehmigung haben, erhalten keine weitere Gutschein grüne I - 94W Abreise in ihrem Reisepass.

Wann sollte ich einen neue ESTA-Antrag machen?

Eine neue Ermächtigung kann verlangt werden, in diesem Fall gibt es eine Änderung im Namen oder Nationalität des Passes.

Sollte ich eine erneute Bewerbung wiederholen, wenn meine Bewerbung abläuft, während ich in den USA bin?

Nein, nur, dass die ESTA-Reisegenehmigung gültig bei der Ankunft in den Vereinigten Staaten ist.

Wie verlängere ich meine ESTA?

Wenn Ihr ESTA abgelaufen ist, müssen Sie einen neuen Antrag stellen. Bestehende Genehmigungen können nicht verlängert werden.

Meine Ermächtigung ermöglicht es mir, wie lange in den USA zu bleiben?

erhalten mit einer ESTA bedeutet nicht, dass Sie in den USA für zwei Jahre bleiben. Es können Sie nur in die Vereinigten Staaten im Rahmen des Visa Waiver Program (VWP) gehen, die Sie in den Vereinigten Staaten 90 Tage bleiben können. Wenn Sie über 90 Tage bleiben möchten, müssen Sie ein Visum bei der Botschaft oder dem Konsulat der Vereinigten Staaten am nächsten erhalten.

Kann ich einen ESTA Antrag tun, wenn ich nicht mein Reiseplan?

Ja. Präzise Reisepläne sind zum Zeitpunkt der Anforderung nicht erforderlich, aber im Gegenzug benötigen Sie unbedingt eine Anlaufstelle in den Vereinigten Staaten.

Was mache ich im Falle einer Ablehnung?

Ein Reisender, der keine ESTA-Genehmigung berechtigt ist, ist ihm nicht erlaubt, unter dem Visa Waiver Program zu reisen und muss er bei einer Botschaft oder einem Konsulat der Vereinigten Staaten ein Nichteinwanderungsvisum beantragen. Präsentiert eine neue Anwendung mit falschen Informationen, eine Reisegenehmigung zu erhalten führt, dass der Reisende nie erlaubt werden, in die USA unter dem Visa Waiver Program zu gehen.

Führt Mein ESTA-Antrag Gebühren?

Einen ESTA-Antrag auf unserer Website können Sie nach unseren Tarifen zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage berechnet wird. Unsere Preisgestaltung umfasst die Gesamtheit der Behandlungskosten und Kontrolle über Ihre Anwendung und ihre Archivierung für 5 Jahre. Unsere Preise werden auch alle zugeordneten mit dem Travel Promotion Act von 2009 unterstützt.

Kann ich per Scheck oder Banküberweisung bezahlen?

Nein. Alle Zahlungen für elektronische Reisegenehmigung Anträge müssen per Kreditkarte erfolgen.

Kann ich mit Kreditkarte einer anderen Person zahlen?

Ja, die Zeit der Inhaber des Kreditkartenvertrages in Bezug auf diesen Prozess, und ist bereit, seinen Code 3DSecure (ein sicheres Internet-Zahlungsprotokoll) zu teilen.

Kann ich meine Bewerbung einmal bezahlt ändern?

Ja, es ist möglich, eine Korrektur oder eine Änderung zu machen, entweder durch unseren Kundenservice oder senden Sie uns eine e-Mail, kurz nachdem Sie unsere Bestätigung erhalten haben.

Was passiert, wenn ich nicht das Formular ausfüllen kann?

In diesem Fall kontaktieren Sie einfach unseren Kundenservice per Internet-chat, E-Mail oder per Telefon. Unsere Mitarbeiter stehen zur  Verfügung, um Ihre Anfragen zu beantworten, antworten auf Ihre Fragen und geben Sie die Anwendung.

Was passiert, wenn ich am Flughafen bin und ich habe vergessen, eine ESTA zu machen?

Unser Service sorgt für eine Express-Behandlung (keine zusätzlich Kosten) Ihrer Anwendung, bis Ihr ESTA zu erhalten.

Was passiert, wenn ich am Flughafen bin, und ich habe keinen Zugriff auf meine E-Mail-Adresse, um meine ESTA zu erhalten?

Unser Team erholt Ihre Anfrage und senden Ihnen auf Ihrem Tablet oder Smartphone. Oder wird die direkte Kommunikation KOSTENLOSE genehmigte Autorisierungsnummer, unter der Sie die amerikanischen Grenzen ohne Sorgen befreien.

Was passiert, wenn ich meine genehmigt ESTA nicht finden?

Unser Team nimmt teil,um ihre alten esta und Kontrollstatus  zu finden,bevor wir sie zurücksenden.