FAQ – ETA

ETA - AUSTRALIEN

ETA und eVisitor?

Die australische ETA Visum oder eVisitor Visa für kurzfristige Aufenthalte von weniger als 3 Monaten sind, jenen vorbehalten, die , Tourismus, Studium tun oder wer geschäftlich in Australien sind.

Was ist eine elektronische Einreisegenehmigung ETA?

Visum ETA ist eine elektronische Visum von der australischen Regierung. Wenn bestimmte Nationalitäten für dieses Visum online beantragen können, ist dies nicht der Fall von Staatsangehörigen der Europäischen Union. Auf der anderen Seite, können Sie mit unseren Beratern in den Agenturen dieses Visum beantragen.

Dieses Visum ist für Personen, die Tourismus in Australien oder unterwegs auf australische Gebiet in ein berufliches Ziel machen wollen. Diese Geschäftsreisen gehören Konferenzen, Verhandlungen oder Business-Meetings: damit Sie nicht ETA Fragen, wenn Sie für ein australisches Unternehmen arbeiten.

ETA ist gültig für ein Jahr ab dem Datum des Visums und ermöglicht es Ihnen, 3 Monaten in Australien zu bleiben , mit freiem Eintritt und Ausfahrt aus dem Gebiet.

Was ist eine E-VISITOR elektronische Reisegenehmigung?

Das eVisitor-Visum ist ein elektronisches Visum, ausgestellt von der australischen Regierung. Es ist ein Visum, die online auf der Website des Australian Department of Immigration fragt.

Das eVisitor eignet sich für die Schweiz und EU Staatsangehörige, die in Australien für den Tourismus, um ihre Familie zu besuchen oder für eine Geschäftsreise verlassen wollen. Diese Geschäftsreise gehören Konferenzen, Verhandlungen oder Business-Meetings. Sie können auch studieren oder ein Praktikum in Australien mit dem eVisitor für einen maximalen Zeitraum von 3 Monaten.

Das eVisitor beträgt ein Jahr ab dem Datum des Visums. Sie können einen maximalen Aufenthalt von 3 Monaten in Australien verbringen, und Sie betreten und verlassen das Land frei mit diesem Visum können.

Was ist der Unterschied zwischen ETA und EVISITOR?

Das eVisitor und ETA sind die gleichen Visa in Inhalt und Dauer der Gültigkeit:

Einzige Verfahren unterscheiden.

Das eVisitor ist ein elektronisches Visum, die online auf der Website des Australian Department of Immigration fragt. Sie müssen ein Formular vollständig in englischer Sprache auszufüllen, und die ist ziemlich komplex.

Am Ende des Verfahrens können Sie entweder die Informationen, um das Risiko von Fehlern in das Online-Formular eingegeben. Diese Fehler können korrigiert werden, aber Sie müssen jedoch die Australian Immigration Service in London anrufen, . Kurz gesagt, es sei denn, Sie zweisprachig sind, ist das eVisitor nicht sehr vorteilhaft.

ETA ist ein elektronisches Visum, aber die Anwendung kann nicht online für die Bürger der Europäischen Union erfolgen.

Was ist die ETA Bearbeitungszeit?

Im Allgemeinen behandeln wir Visa genehmigen und Ihnen die Bestätigung innerhalb von wenigen Stunden zu senden. In Abhängigkeit von der Zeitzone, Tageszeit, und wenn wir alle Daten in Ihrem Pass, kann es dauern, bis zu 24 Stunden (maximal).

Benötige ich ein Flugticket, bevor ein ETA zu kaufen?

Nein, keine Notwendigkeit zu organisieren den Transport vor für eine ETA zu fragen. Ob auf Reisen mit dem Schiff oder dem Flugzeug, um Ihren Antrag auf ETA jederzeit  vor oder nach dem Kauf Ihrer Tickets.

Soll ich eine neue ETA-Anforderung, wann immer ich nach Australien reisen?

Eine ETA ermöglicht mehrere Reisen nach Australien, solange die maximale Länge eines jeden Aufenthalts weniger als 3 Monate oder 90 Tage beträgt.

Wenn Sie in ein anderes Land gehen, können dann Sie nach Australien zurückkehren, bis Ihre ETA und Reisepass noch gültig sind. Es obliegt jedoch der Einwanderungsbehörde zu bestimmen, wenn Sie versuchen, das System zu umgehen, empfehlen wir, eine Botschaft zu kontaktieren, wenn Sie in diesem Fall sind.

Was tun, wenn mein Besuch in Australien mehr als 3 Monaten?

Sie müssen ein Visum beantragen, die einen längeren Aufenthalt (6-12 Monate) können bei der Ausländerbehörde Australier in Ihrer Nähe. Ein Touristenvisum (der Unterkategorie 600) kann eine gute Alternative sein, wenn Sie planen, länger als 90 Tage bleiben, aber Sie werden eine viel höhere Summe zahlen.

Wenn Sie denken, dass es unwahrscheinlich ist, dass Sie länger als 3 Monate im Land bleiben werden, können Sie beginnen mit einem ETA und dann bitten, eine Verlängerung des Touristenvisums (Unterklasse 600) und verlängern Sie Ihren Aufenthalt, während Sie bereits in Australien sind. Einfach zu halten, die im Auge Preise und Regeln sind ständig in Bewegung

Soll ich eine ETA für mein Baby, nicht mehr als ein Jahr suchen?

Ja, alle Reisende aus Ländern, die von ETA gezielt, unabhängig von Alter, muss eine ETA erhalten Australien zu gelangen.

Was mache ich, wenn mein Pass läuft bald ab?

Ist Ihr Reisepass abläuft (in weniger als 6 Monate), sollten Sie mit der Botschaft von Australien überprüfen, wenn Sie immer (e) das Land besuchen dürfen. Schließlich ist Ihre beste Option für einen neuen Pass bekommen.

Eine ETA gilt 12 Monate ab dem Datum, auf denen es gegeben ist oder bis zum Ablaufdatum des Reisepasses, am ersten Fälligkeitsdatum Datum.

Was sind die Anforderungen an eine ETA beantragen?

Die erste Bedingung erforderlich, um ein ETA anzufordern  ein Reisepass zu haben. In der Tat notwendig, um Ihre Reisepassnummer ein Visum beantragen zu können. Beachten Sie, dass Ihr Reisepass 6 Monaten nach Rückreisedatum gültig sein muss: Wenn sie vor abläuft, denken, vor Ihrer Abreise zu erneuern.

Dieses Visum ist für Personen, die zu touristischen oder geschäftlichen Zwecken nach Australien gehen wollen. Sie können kein ETA-Visum beantragen, wenn Sie für ein australisches Unternehmen arbeiten oder wenn Sie waren und Dienstleistungen an die Öffentlichkeit verkaufen. Jeder Reisende muss eine ETA-Visum, einschließlich Minderjährige Kinder auf einem der Pässe der Eltern registriert haben.

Andere Begriffe sind auch berücksichtigt werden, ein ETA-Visum beantragen:

o gesund sein: Sie müssen keinen Tuberkulose.

o haben eine gute Krankenversicherung: alle medizinischen Kosten werden Ihrer Verantwortung in Australien (Link zum Thema Versicherung)

o haben seine hin-und Rückfahrt bei der Ankunft in Australien oder die notwendigen Mittel zur Finanzierung haben.

Sollte ich die Annahme E-Mail ETA drucken?

 Es gibt keine Notwendigkeit, die Bestätigung zu drucken, aber es kann sicherlich die Fluggesellschaft helfen, Ihr Visum im Einwanderungssystem am Flughafen Check-in zu finden. Wir betonen, dass es optional ist zu drucken, wie Ihr Visum elektronisch in Einwanderungssystemen und Fluggesellschaften gespeichert.

Was passiert, wenn ich (e) Verbrecher verurteilt wurden?

 Sie müssen nicht für schuldig befunden wurden (e) ein krimineller Satz oder Sätze (serviert oder nicht) mit einer Gesamtdauer von 12 Monaten oder mehr zu der Zeit des Aufenthalts oder Einreise nach Australien. Wenn Sie für schuldig befunden wurden (e) straf- und dass Sorgen Sie, ist es am besten, ein Touristenvisum Unterklasse 600 zu fragen.