Accueil

01.84.72.92.40
7j/7 de 09:00 à 20:00

Contactez nous

LeikoWeb LTD
Kemp House
152-160 City Road
EC1V 2NX – LONDON
Company Number : 10086149
----------
Email : contact@leikoweb.com
Tél. Service Client : 01.84.72.92.40
----------
N° Enregistrement ICO : ZA196991
L’organisme ICO est chargé de veiller à ce que l’informatique soit au service du citoyen et qu’elle ne porte atteinte ni à l’identité humaine, ni aux droits de l’homme, ni à la vie privée, ni aux libertés individuelles ou publiques. Elle exerce ses missions conformément aux lois informatiques et liberté des sociétés enregistrées au Royaume Uni.

Services haut de gamme – Assistance en temps réel – Prise en charge de vos demandes

  • Réception et traitement de votre demande 24h/24
  • Formulaire de demande simplifié – Réponse rapide
  • Demande remboursée en cas de refus des autorités
  • Service client à votre disposition 7j/7 de 9h00 à 20h00
  • AVE conservées et à votre disposition pendant 5 ans
  • Vérification de toutes vos informations avant enregistrement

Formulaire de demande d’Autorisation de Voyage Electronique

permis

- Veillez à remplir précisément avec attention toutes les informations demandées.

- Toute erreur entraînera obligatoirement une nouvelle demande payante.

- Renseignez vos noms et prénoms tels qu’ils sont indiqués sur votre passeport.

- Pour les femmes mariées, veillez à bien indiquer épouse suivi du nom du mari.

- Vous recevrez directement par email votre Autorisation de Voyage Electronique dans un délai maximun de 48 heures (généralement en quelques minutes).

- Les citoyens des Etats-Unis, ainsi que les voyageurs munis d’un Visa Canadien valide sont exemptés de présenter une demande d’AVE.

Visiteurs – Comment prolonger votre séjour au Canada ?

La date d’expiration de votre statut de résident temporaire figure sur le timbre apposé sur votre passeport.
Si aucun timbre n’est apposé sur votre passeport, la durée maximale autorisée pour rester sur le sol Canadien est de 6 mois après la date d’arrivée.
Vous devez faire votre demande de prolongation de séjour, 30 jours avant l’expiration de votre statut de résident temporaire.

radar
Veuillez patienter SVP...