ESTA – USA

...

ESTA - Travel Authorization US

L'ESTA est valable pour une durée de 2 ans. Il permet de se rendre aux Etats-Unis pour tous les citoyens étrangers dispensés de Visa (Loisirs, Affaires ou Transit). Il est délivré pour tous sejours de 90 jours maximum.

Commander votre ESTA

Après avoir rempli le formulaire et validé votre règlement, vous allez par la suite recevoir en retour par e-mail, votre Electronic System Travel Authorization ( ESTA ) pour vous rendre aux États-Unis ' USA ' . Les délais de traitements et d’obtention de l’ESTA sont très courts.

Dès réception de votre ESTA via mail, vous pourrez vous rendre sur le sol Américain.

 

Le prix facturé couvre tous les frais:

  • Services d’immigration Américain
  • Les frais de gestion d’administration et d’envoi par mail de votre Electronic System Travel Authorization (ESTA) personnelle
  • En fin, la sauvegarde et le renvoi dans le besoin.

Conditions d’admissibilité pour se rendre aux États-Unis

Electronic System Travel AuthorizationVous avez le droit de solliciter l'admission dans le cadre du Visa Waiver Program (VWP) si vous répondez aux conditions suivantes :
- Le séjour aux États-Unis ne dépasse pas 90 jours pour affaires, tourisme ou transit.
- Votre passeport est légalement émis par un pays bénéficiaire du Visa Waiver Program.
- Vous arrivez via un transporteur signataire du Visa Waiver Program.
- Vous n'avez pas l'attention de poser une menace pour le bien-être, la santé et la sécurité ou la sûreté des États-Unis.
- Le voyage ne doit pas prendre fin dans un territoire contigu, ou des îles adjacentes. ( A moins que, le voyageur ne soit résident de ces lieux)
- Vous êtes ressortissant d'un des pays bénéficiaires du Visa Waiver Program.
Les ressortissants Canadiens  n'ont pas besoin d'une ESTA, s'ils voyagent avec un passeport canadien.

Les citoyens des pays suivants doivent présenter une ESTA pour se rendre aux USA

  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • République de Malte
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Royaume-Uni

Dispositions techniques préalables à toute demande d’ESTA

Vous devez disposer des éléments suivants au moment de votre demande d’ESTA en ligne :
1 - Passeport Valide
2 - Adresse mail valide: Réception de votre Electronic System Travel Authorization ( E.S.T.A ) via cette dernière.

Si vous vous trompez d’adresse mail au moment de votre déclaration, merci donc de contacter notre service client. Ce dernier vous renvoie votre ESTA via l'adresse mail valide communiquée.

Demande d'une Electronic System Travel Authorization pour toute une famille

La demande d'ESTA étant individuellement nominative, vous devrez alors faire une demande pour chaque membre de la même famille.

Informations utiles - Rappels
La réponse de la demande ESTA

Pour la grande majorité des demandes d’ESTA, la réponse est obtenue dans la journée par e-mail.
Certaines demandes nécessitent un délai de réponse plus long. Dans ce cas, le retour est fournit sous délais de 72 heures maximum.
Si vous changez d’adresse mail, n’oubliez pas de contacter notre service client pour une mise à jour de votre dossier.

Utilisation de l’ESTA

ESTA Votre ESTA est liée à votre passeport. Elle est valide deux ans, mais vous devrez  la refaire en cas de changement de passeport.
Votre ESTA vous sera demandée par le personnel navigant quand vous monterez à bord de l’avion.
Votre ESTA vous autorise à vous déplacer sur le sol Américain (tourisme ou affaires) durant une période de six mois, ou éventuellement, jusqu'à la date fixée par les services de l’immigration lors de votre arrivée sur le sol Américain.
Attention : Votre ESTA facilite l’entrée aux USA, néanmoins, vous aurez quand même à répondre aux questions des agents de l’immigration. En effet lors de votre passage à la frontière (but de votre visite, situations professionnelles et familiales, lieux de destinations etc.).

Obtention des Visas

USA - États-UnisLes obtentions des Visas (permanents ou temporaires) sont plus longues et dépendent des services administratifs Américains (parfois plusieurs semaines).
Si votre demande de Visa est incomplète (pièces justificatives manquantes) alors, elle ne sera pas traitée et vous sera renvoyée par les services de l’immigration.
En fonction de certains critères, des informations complémentaires pourraient vous être demandées :
Un examen médical – Un certificat de police – Un rendez-vous pour une entrevue préalable (demande rarissime).

Coût du service ESTA : 69 € (14,00 € – Taxe services immigration incluse)

Les services proposés Travel-Esta.com sont destinés à accompagner les personnes physiques et morales dans leurs démarches administratives de voyage. Il s'agit d'un site privé qui n'est pas affilié aux autorités gouvernementales.Nos tarifs couvrent tous les frais et taxes auprès des services de l'immigration, ainsi que les coûts de traitement des demandes, de vérification des informations, les frais de stockage des Autorisations de Voyage et l’ensemble des services d’assistance téléphonique, mail, chat 7j/7.