ESTA – USA

Autorizzazione ESTA USA

ESTA: l'abbreviazione di Electronic System for Travel Authorization (sistema elettronico per l'autorizzazione al viaggio).

Dopo avere riempito il formulario ed avere convalidato il vostro regolamento, riceverete, in cambio per e-mail, vostro Electronic System Travel Authorization (ESTA). I termini di trattamenti e di conseguimento del ESTA sono, di norma, molto brevi.

ESTA USA Ordinate qui
Domanda di autorizzazione al viaggio ESTA USA | ESTA Stati Uniti

Subito dopo la ricezione della vostra mail con la vostra ESTA, potrete rendersi sul suolo americano per una prima durata di 6   mese (eccetto durata diversa fissata dai servizi d'immigrazione in funzione della vostra cartella, disposizione eccezionale molto rara).

Il sito web ESTA non è un servizio ufficiale del governo americano. Questo servizio ESTA è un sito privato, destinato ad assisterli in tutte le vostre pratiche amministrative nel quadro di un soggiorno agli USA o di un transito sul suolo americano. Il prezzo fatturato copre tutte le spese dei servizi d'immigrazione americano, come pure tutte le spese di gestione, d'amministrazione e di spedizione per mail del vostro Electronic System Travel Authorization (ESTA) personale.

Condizioni d'ammissibilità sul suolo americano

Avete il diritto di sollecitare l'ammissione nel quadro del Visa Waiver Program (VWP) se:
- avete l'intenzione di restare negli Stati Uniti durante 90   giorni massimi per affari, turismo o transito;
- avete un passaporto legalmente emesso da un paese beneficiario del Visa Waiver Program;
- arrivate via un trasportatore firmatario del visto Waiver Program;
- non porte una minaccia per il benessere, la salute, la sicurezza o la sicurezza degli Stati Uniti;
- il viaggio non prende fine in un territorio attiguo o delle isole adiacenti, a meno che il viaggiatore sia residente di questi luoghi;
- avete la nazionalità di uno dei paesi beneficiari del Visa Waiver Program.
I cittadini del Canada che viaggiano con un passaporto canadese non hanno bisogno di una ESTA.

I cittadini dei paesi seguenti devono presentare una ESTA per rendersi agli USA

Andorra - Australia - Austria - Belgio - Brunei - Cile - Repubblica ceca - Danimarca - Estonia - Finlandia - Francia - Germania - Grecia - Ungheria - Islanda - Irlanda - Italia - Giappone - Lettonia - Liechtenstein - Lituania - Lussemburgo - Monaco - Paesi Bassi - Nuova Zelanda - Norvegia - Portogallo - repubblica di Malta - San Marino - Singapore - Slovacchia - Slovenia - Corea del Sud - Spagna - Svezia - Svizzera - Taiwan - Regno Unito.

Disposizioni tecniche preliminari a qualsiasi domanda di ESTA

Dovete disporre degli elementi seguenti al momento della vostra domanda di ESTA in linea:
1 - passaporto valido
2 - indirizzo mail valida (infatti, la vostra ESTA li sarà comunicati sul vostro indirizzo mail)
Se vi fuorviate d'indirizzo mail al momento della vostra dichiarazione, grazie di contattare il nostro servizio cliente, affinché vi rinvii la vostra ESTA su un indirizzo mail valida.

Domanda d'ETA per tutta una famiglia

Essendo la domanda d'ETA individualmente personale, dovrete fare una domanda per ogni membro della stessa famiglia.

Informazioni utili - richiami

Per la grande maggioranza delle domande d'ETA, la risposta è ottenuta da posta elettronica tra il giorno.
Alcune domande richiedono un termine di risposta più lungo. In questo caso, una posta elettronica di cittadinanza ed immigrazione Canada (CIC) vi è inviata, che vi spiega le ragioni di questo ritardo di trattamento.
Se cambiate indirizzo posta elettronica, non dimenticate di contattare il nostro servizio cliente per un aggiornamento della vostra cartella.
La vostra autorizzazione di viaggio ETA è legata al vostro passaporto. È valido 5   anni, ma dovrete obbligatoriamente rifarla in caso di cambiamento di passaporto.
Li sarà chiesti dal personale navigante quando monterete a bordo dell'aereo.
Li autorizza a muoversi sul suolo canadese (turismo o affari) per una durata di 3 o 6   mese o, eventualmente, fino alla data fissata dai servizi dell'immigrazione in occasione del vostro arrivo sul suolo canadese.
Attenzione: Il vostro ETA vi faciliterà l'entrata sul suolo canadese, ma dovrete comunque rispondere alle domande degli agenti dell'immigrazione in occasione del vostro passaggio alla frontiera (scopo della vostra visita, situazioni professionali e familiari, luoghi di destinazioni, ecc.)

Costo del servizio ESTA: 59,90 € (14,00 € - tassa servizi immigrazione inclusa)

Conseguimento dei visti

I conseguimenti dei visti (permanenti o temporanei) sono più lunghi e dipendono dai servizi amministrativi canadesi (a volte, molte settimane).
Se la vostra domanda di visto è incompleta (documenti giustificativi mancanti) allora, non sarà trattata e retounée dai servizi dell'immigrazione.
In funzione di alcuni criteri, informazioni complementari potrebbero esservirichieste:
Un esame medico – un certificato di polizia – un appuntamento per un'intervista preliminare (domanda rarissima).