ETA – AUSTRALIA

Perché affidare le vostre domande d'ETA a LeikoWeb?

Controlliamo ogni informazione di stato civile ed amministrativa delle vostre domande fatte in linea sul nostro sito.

  • Vi ricordiamo direttamente al telefono (o per posta elettronica in caso di non-réponse), se individuiamo un'anomalia su informazioni indicate.
  • Facciamo tutti i passi, per voi, presso i servizi dell'immigrazione.
  • Vi comunichiamo direttamente per posta elettronica la risposta dei servizi dell'immigrazione, senza indugio.
  • Conserviamo il vostro AVE durante 5 anni e ve li comunichiamo per posta elettronica ovunque nel mondo, in caso di perdita o di dimenticanza in occasione del vostro viaggio.

Il nostro servizio cliente è a vostra disposizione 7j/7 di 09:00 a 20:00, per assisterli per telefono o per gatto in tutti i vostri passi.

Informazioni generali

Dopo avere riempito il formulario ed avere convalidato il vostro regolamento, riceverete in cambio con posta elettronica, la vostra autorizzazione di viaggio elettronico (ETA - eVisitor). I termini di trattamenti e di conseguimento sono di norma molto brevi.
Subito dopo la ricezione per posta elettronica della vostra autorizzazione di viaggio elettronico (ETA – eVisitor), potrete rendersi sul suolo australiano per una durata massima di 3   mese. Il vostro ETA – eVisitor è valido durante 12   mese (o fino alla data di scadenza del vostro passaporto), e vi permette di rendervi in Australia altrettante volte che lo desiderate durante la sua validità.
Se desiderate restare più di 3   mese sul suolo australiano, dovete fare una domanda specifica di visto, in funzione della ragione per la quale desiderate restare in Australia (studi, lavoro, svaghi, ecc.). Questa domanda deve essere fatta per mezzo di un formulario ottenuto direttamente presso i servizi australiani dell'immigrazione e di protezione delle frontiere.
Il sito web: www.travel-esta.com non è un sito ufficiale dei servizi dell'immigrazione.
I servizi AVE proposti sono prestazioni destinate ad assisterli in tutte le vostre pratiche amministrative, nel quadro di un soggiorno o di un transito all'estero. Il prezzo fatturato copre tutte le spese dei servizi d'immigrazione, come pure tutte le spese di gestione, d'amministrazione, d'archiviazione, e di spedizione per posta elettronica della vostra autorizzazione di viaggio personale.
Costo del servizio ETA - eVisitor: 59,90 €

Condizioni d'ammissibilità sul suolo australiano

Electronic Travel Authority (ETA - eVisitor) è obbligatorio per renderli in Australia.
La sua validità è di 12   mese o fino alla data di scadenza del vostro passaporto.
Dovrete rifare una nuova domanda d'autorizzazione di viaggio elettronica con qualsiasi nuovo passaporto.
La domanda d'ETA - eVisitor è realizzato in linea da Internet. In caso di difficoltà, il nostro servizio cliente si tiene a vostra disposizione della lunedì a sabato di 09:00 a 20:00 per assisterli nella vostra dichiarazione in linea.
Essendo questo documento obbligatorio e valido 12   mese, vi consigliamo non di attendere l'ultimo momento per rifare la domanda.

I cittadini dei paesi seguenti devono presentare un ETA (Subclass 601) per recarsi in Australia

Brunei - Canada - Hong Kong - Giappone - Malaisia - Singapore - Corea del Sud - USA.

I cittadini dei paesi seguenti devono presentare un eVisitor (Subclass 651) per recarsi in Australia

Germania - Inghilterra - Andorra - Austria - Belgio - Bulgaria - Croazia - Cipro - Danimarca - Spagna - Estonia - Finlandia - Francia - Grecia - Ungheria - Islanda - Irlanda - Italia - Lettonia - Liechtenstein - Lituania - Lussemburgo - Malta - Monaco - Norvegia - Paesi Bassi - Polonia - Portogallo - Repubblica ceca - Romania - repubblica di San Marino - Slovacchia - Svezia - Svizzera - regno uniti - vaticano.

Per i residenti di tutti gli altri paesi grazie di contattare il nostro servizio cliente della lunedì a sabato.

Disposizioni tecniche preliminari ad ogni domanda d'autorizzazione di viaggio elettronica (ETA – eVisitor)

Dovete disporre degli elementi seguenti al momento della vostra domanda d'ETA - eVisitor in linea:
1 - passaporto valido
2 - indirizzo posta elettronica valida (infatti, il vostro ETA - eVisitor li sarà comunicati sul vostro indirizzo posta elettronica)
Se vi fuorviate d'indirizzo posta elettronica al momento della vostra dichiarazione, grazie di contattare il nostro servizio cliente, affinché vi rinvii il vostro ETA - eVisitor su un indirizzo posta elettronica valida.

Non dovete essere raggiunti di tubercolosi al momento di recarsi in Australia.
Non dovete avere avuto condanne criminali che danno luogo ad una o più pene equivalenti a 12 mesi o più.

Domande d'autorizzazione di viaggio elettronico per tutta una famiglia

La domanda d'ETA – essendo eVisitor individualmente personale, dovrete fare una domanda per ogni membro della stessa famiglia.

Informazioni utili - richiami

Per la grande maggioranza delle domande d'ETA - eVisitor, la risposta è ottenuta da posta elettronica tra il giorno.
Alcune domande richiedono un termine di risposta più lungo. In questo caso, una posta elettronica vi è inviata, che vi spiega le ragioni di questo ritardo di trattamento.

Se cambiate indirizzo posta elettronica, non dimenticate di contattare il nostro servizio cliente per un aggiornamento della vostra cartella.
La vostra autorizzazione di viaggio è legata al vostro passaporto. È valido 12   mese, ma dovrete obbligatoriamente rifarla in caso di cambiamento di passaporto.
Li sarà chiesti dal personale navigante quando monterete a bordo dell'aereo.
Li autorizza a muoversi sul suolo australiano (turismo o affari) per una durata massima di 3   mesi consecutivi.
Attenzione: Il vostro ETA - eVisitor vi faciliterà l'entrata sul suolo australiano, ma dovrete comunque rispondere alle domande degli agenti dell'immigrazione in occasione del vostro passaggio alla frontiera (scopo della vostra visita, situazioni professionali e familiari, luoghi di destinazioni, ecc.).
Il vostro ETA - eVisitor è valido durante 12   mese da partire dalla sua data di consegna. Oltre a questo termine, una nuova domanda di visto è obbligatoria.
Durante i 12   mese di validità, potete vi rende in Australia altrettante volte che lo desidererete ma per una durata non che supera 3   mese.

Conseguimento dei visti

I conseguimenti dei visti (permanenti o temporanei) sono più lunghi e dipendono dai servizi amministrativi australiani (a volte molte settimane).
Se la vostra domanda di visto è incompleta (documenti giustificativi mancanti) allora, non sarà trattata e tornata dai servizi dell'immigrazione.
In funzione di alcuni criteri, informazioni complementari potrebbero esservirichieste:
Un esame medico – un certificato di polizia – un appuntamento per un'intervista preliminare (domanda rarissima).

Estensione e rinnovo di un visto.

È impossibile fare di domanda d'ETA – eVisitor dall'Australia.
Un'autorizzazione di viaggio Electronic Travel Authority (ETA – eVisitor) non può essere prolungata.
È possibile restare in Australia oltre alla data di validità del vostro ETA - eVisitor, a condizione di fare, sul posto, un'altra chiede di visto, almeno 2 settimane prima della scadenza.
In caso di scadenza del vostro ETA – eVisitor, prima che il vostro nuovo visto sia disponibile, occorrerà chiedere di beneficiare dello Bridging Visa (visto provvisorio valido), il tempo che la vostra domanda di visto in corso non sia trattata.