ETA – Canada

Perché affidare le vostre domande d'AVE a LeikoWeb?

  • Controlliamo ogni informazione di stato civile ed amministrativa delle vostre domande fatte in linea sul nostro sito.
  • Vi ricordiamo direttamente al telefono (o per posta elettronica in caso di non-réponse), se individuiamo un'anomalia su informazioni indicate.
  • Facciamo tutti i passi, per voi, presso i servizi dell'immigrazione.
    • Vi comunichiamo direttamente per posta elettronica la risposta dei servizi dell'immigrazione, senza indugio.
    • Conserviamo il vostro ETA durante 5 anni e ve li comunichiamo per posta elettronica ovunque nel mondo, in caso di perdita o di dimenticanza in occasione del vostro viaggio.

    Il nostro servizio cliente è a vostra disposizione 7j/7 di 09:00 a 20:00, per assisterli per telefono o per gatto in tutti i vostri passi.

    Informazioni generali

    Dopo avere riempito il formulario ed avere convalidato il vostro regolamento, riceverete, in cambio per posta elettronica, la vostra autorizzazione di viaggio elettronico (ETA). I termini di trattamenti e di conseguimento sono, di norma, molto brevi.

    Subito dopo la ricezione per posta elettronica del vostro ETA, potrete rendersi sul suolo canadese per una prima durata di 3 o 6   mese (eccetto durata diversa fissata dai servizi d'immigrazione in funzione della vostra cartella – disposizione eccezionale molto rara).

    Il sito web: www.travel-esta.com non è un sito ufficiale dei servizi dell'immigrazione.

    I servizi ETA proposti sono prestazioni destinate ad assisterli in tutte le vostre pratiche amministrative, nel quadro di un soggiorno o di un transito all'estero. Il prezzo fatturato copre tutte le spese dei servizi d'immigrazione, come pure tutte le spese di gestione, d'amministrazione, d'archiviazione, e di spedizione per posta elettronica della vostra autorizzazione di viaggio personale.

    Costo del servizio AVE: 49,90 €   (5,00 € - tassa servizi immigrazione inclusa)

     Condizioni d'ammissibilità sul suolo canadese

    Dall'agosto 2015, l'autorizzazione di viaggio elettronico (ETA) è obbligatoria. La sua validità è di 5   anni o fino alla data di scadenza del vostro passaporto. Dovrete rifare notizie ETA con qualsiasi nuovo passaporto.
    La domanda d'ETA è realizzata in linea da Internet. In caso di difficoltà, il nostro servizio cliente si tiene a vostra disposizione della lunedì a sabato di 09:00 a 20:00 per assisterli nella vostra dichiarazione in linea.
    Essendo questo documento obbligatorio e valido 5   anni, vi consigliamo non di attendere l'ultimo momento per rifare la domanda.
    I cittadini americani non hanno bisogno di un ETA per entrare sul suolo canadese. 

    I cittadini dei paesi seguenti devono presentare un ETA per rendersi in Canada

    Germania - Andorra - Antigua e Barbuda - Austria - Australia - Bahamas - Barbados - Belgio - Brunei Darussalam - Cile - Cipro - Croazia - Danimarca - Spagna - Estonia - Finlandia - Francia - Gran Bretagna - Grecia - Isole Salomone - Irlanda - Islanda - Italia - Giappone - Lettonia - Liechtenstein - Lituania - Lussemburgo - Malta - Monaco - Norvegia - Nuova Zelanda - Papua Nuova Guinea - Paesi Bassi - Polonia - Portogallo - repubblica della Corea - Repubblica ceca - San Marino - Samoa - Singapore - Slovacchia - Slovenia - Svezia - Svizzera.

    I cittadini dei paesi seguenti devono presentare un visto valido per rendersi in Canada

    Afghanistan - Albania - Algeria - Angola - Arabia Saudita - argentina - Armenia - autorità palestinese - Azerbaigian - Bahrain - Bangladesh - Bielorussia - Belize Benin - Bhutan - Birmania (Myanmar) - Bolivia - Bosnia-Erzegovina - Botswana - Brasile - Bulgaria - Burkina Faso - Burundi - Cambogia - Camerun Capo Verde - Cina - Colombia - Comore - Congo - Corea del Nord - Costa Rica - Costa d'Avorio - Cuba - Gibuti - Dominique - Egitto - El Salvador - Emirati Arabi Uniti Equatore - Eritrea - Etiopia - Figi - Gabon - Gambia - Georgia - Ghana - Grenada - Guatemala - Guinea - Guinea Equatoriale - Guinea-Bissau - Guiana Haiti - Honduras - isole Maldive - Isole Marshall - India - l'Indonesia - Iran - Iraq - Israele - Giamaica - Giordania - Kazakistan - Kenia - Kirghizistan - Kiribati - Kosovo Kuwait - Laos - Lesotho - Libano - Liberia - Libia - Macao - Macedonia - Madagascar - Malesia - Malawi - Mali - Marocco - Maurizio - Mauritania - Messico Micronesia - Moldavia - Mongolia - Montenegro - Mozambico - Namibia - Nauru - Nepal - Nicaragua - Niger - Nigeria - Oman - Uganda - Uzbekistan Pakistan - Palau - Panama - Paraguay - Perù - Filippine - Qatar - Repubblica centrafricana - Repubblica dominicana - Romania - Russia - Ruanda Saint-Kitts-et-Nevis - Saint Vincent e Grenadine - Santa Lucia - Sao Tomé e Principe - Senegal - Serbia - Seychelles - Sierra Leone - Somalia - Sudan Sri Lanka - Suriname - Swaziland - Siria - Tagikistan - Taiwan - Tanzania - Ciad - Tailandia - Timor-Leggero - Togo - Tonga - Trinidad e Tobago - Tunisia Turkmenistan - Turchia - Tuvalu - Ucraina - Uruguay - Vanuatu - Venezuela - Vietnam - Yemen - Zambia.

    Disposizioni tecniche preliminari a qualsiasi domanda d'AVE

    Dovete disporre degli elementi seguenti al momento della vostra domanda d'AVE in linea:
    1 - passaporto valido
    2 - indirizzo posta elettronica valida (infatti, il vostro AVE li sarà comunicati sul vostro indirizzo posta elettronica)
    Se vi fuorviate d'indirizzo posta elettronica al momento della vostra dichiarazione, grazie di contattare il nostro servizio cliente, affinché vi rinvii il vostro AVE su un indirizzo posta elettronica valida.

    Domanda d'AVE per tutta una famiglia

    Essendo la domanda d'AVE individualmente personale, dovrete fare una domanda per ogni membro della stessa famiglia.

    Informazioni utili - richiami

    Per la grande maggioranza delle domande d'AVE, la risposta è ottenuta da posta elettronica tra il giorno.
    Alcune domande richiedono un termine di risposta più lungo. In questo caso, una posta elettronica di cittadinanza ed immigrazione Canada (CIC) vi è inviata, che vi spiega le ragioni di questo ritardo di trattamento.
    Se cambiate indirizzo posta elettronica, non dimenticate di contattare il nostro servizio cliente per un aggiornamento della vostra cartella.
    La vostra autorizzazione di viaggio AVE è legata al vostro passaporto. È valido 5   anni, ma dovrete obbligatoriamente rifarla in caso di cambiamento di passaporto.
    Li sarà chiesti dal personale navigante quando monterete a bordo dell'aereo.
    Li autorizza a muoversi sul suolo canadese (turismo o affari) per una durata di 3 o 6   mese o, eventualmente, fino alla data fissata dai servizi dell'immigrazione in occasione del vostro arrivo sul suolo canadese.
    Attenzione: Il vostro AVE vi faciliterà l'entrata sul suolo canadese, ma dovrete comunque rispondere alle domande degli agenti dell'immigrazione in occasione del vostro passaggio alla frontiera (scopo della vostra visita, situazioni professionali e familiari, luoghi di destinazioni, ecc.)

    Conseguimento dei visti

    I conseguimenti dei visti (permanenti o temporanei) sono più lunghi e dipendono dai servizi amministrativi canadesi (a volte, molte settimane).
    Se la vostra domanda di visto è incompleta (documenti giustificativi mancanti) allora, non sarà trattata e retounée dai servizi dell'immigrazione.
    In funzione di alcuni criteri, informazioni complementari potrebbero esservirichieste:
    Un esame medico – un certificato di polizia – un appuntamento per un'intervista preliminare (domanda rarissima).