FAQ – ETA

ETA - AUSTRALIA

ETA o eVisitor?

Il visto australiano ETA, o eVisitor sono visti di breve durata per soggiorni inferiori a 3 mesi riservati per le persone che fanno turismo, che studiano o andare in viaggio d'affari in Australia.

Che cosa è un sistema elettronico ETA autorizzazione di viaggio?

Il visto ETA è un visto elettronica emessa dal governo australiano. Mentre alcuni paesi possono fare domanda per questo visto on-line, questo non è il caso di cittadini dell'Unione europea. Con contro, è possibile richiedere un visto per le nostre agenzie consulenti.

 

Questo visto è per le persone che vogliono visitare la città in Australia, o che viaggiano in Australia per motivi di lavoro. Questi viaggi di business comprendono conferenze, colloqui o anche appuntamenti di lavoro: non si chiede ETA se si lavora per una società australiana.

 

ETA è valida per un anno dalla data di ottenimento del visto, e permette di rimanere fino a 3 mesi in Australia, con entrata ed uscita libera.

Che cosa è un sistema elettronico di autorizzazione di viaggio per e-visitatori?

Il visto eVisitor è un visto elettronica emessa dal governo australiano. Si tratta di un visto che si applicano in linea, il Dipartimento australiano per l'Immigrazione sito web.

L'eVisitor è per i cittadini dell'Unione europea e la Svizzera che vogliono andare in Australia per visitare la città, visitare parenti o per viaggi d'affari. Questo può includere conferenze, trattative o anche riunioni di lavoro. È inoltre possibile studiare o fare uno stage in Australia con eVisitor, per un periodo massimo di 3 mesi.

L'eVisitor è valida per un anno dalla data di ottenimento del visto. È possibile trascorrere un soggiorno massimo di 3 mesi in Australia, e si può entrare e uscire liberamente il paese con questo visto.

Qual è la differenza tra l'ETA e l'eVisitor?

ETA e eVisitor sono gli stessi visti nel contenuto e la validità:

 

A pochi passi ottenendo sono diversi.

 

L'eVisitor è un'applicazione elettronica visto è online sul sito del Dipartimento australiano per l'Immigrazione. Sarà necessario compilare un modulo interamente in inglese, che è abbastanza complessa.

 

Al termine della procedura, non è possibile verificare le informazioni prima che il rischio di permettere errori nel modulo online. Questi errori possono essere corretti, ma è necessario chiamare il Servizio Immigrazione australiano a Londra. In breve, se non si è bilingue, l'eVisitor non è molto vantaggiosa.

 

ETA è un visto elettronico, ma la richiesta può essere fatta on-line per i cittadini dell'Unione europea.

Qual è il tempo di elaborazione ETA?

In generale, trattiamo approvare i visti e ti invieremo la conferma nel giro di poche ore. A seconda del fuso orario, l'ora del giorno, e quando abbiamo tutte le informazioni nel vostro passaporto, può richiedere fino a 24 ore (massimo).

Ho bisogno di un biglietto aereo prima di acquistare un ETA?

No, non c'è bisogno di organizzare il trasporto prima di chiedere un ETA. Sia che si viaggi in nave o in aereo, effettuare la richiesta di ETA in qualsiasi momento, prima o dopo che avete comprato i biglietti.

Dovrei riapplicare cooperativa, ogni volta che vado in Australia?

Un ETA consente a più viaggi in Australia, a patto che la lunghezza massima di ogni soggiorno è inferiore a 3 mesi o 90 giorni.

Se si va in un altro paese, allora si può tornare in Australia come ETA e passaporti sono ancora validi. Tuttavia, spetta ai funzionari dell'immigrazione per determinare se si tenta di aggirare il sistema, si consiglia di contattare un'ambasciata se si è in questo caso.

 

E se la mia visita in Australia supera 3 mesi?

Sarà necessario richiedere un visto che consente un soggiorno più lungo (6-12 mesi) con un Ufficio Immigrazione australiano più vicino a voi. Un visto turistico (sottoclasse 600) può essere una buona alternativa se avete intenzione di rimanere più di 90 giorni, ma si pagherà una somma molto più alta.

Se si pensa che è improbabile che si rimanere nel paese più di 3 mesi, si può iniziare con un ETA e richiedere un estensione del visto turistico (sottoclasse 600) e prolungare il vostro soggiorno mentre si è australia. Basta tenere a mente che i prezzi e le regole sono in continua evoluzione.

Dovrei chiedere un ETA per il mio bambino, non superiore ad un anno?

Sì, tutti i viaggiatori provenienti da paesi mirati da ETA, senza distinzione di età, devono ottenere un ETA per entrare in Australia.

Cosa devo fare se il mio passaporto sta per scadere?

Se il vostro passaporto sta per scadere (in meno di 6 mesi), si dovrebbe verificare con l'ambasciata australiana se si sta ancora permesso (e) a visitare il paese. La soluzione migliore è quella di eventualmente ottenere un nuovo passaporto.

Un ETA è valida 12 mesi dalla data in cui viene concesso o fino alla data di scadenza del passaporto, scaduto al primo appuntamento.

Quali sono i requisiti per fare domanda per un ETA?

Il primo requisito per richiedere un ETA è richiesto di avere un passaporto. Il numero di passaporto è infatti necessaria per effettuare una domanda di visto. Sappiate che il vostro passaporto deve essere valido 6 mesi dopo la data di ritorno: se scade prima, ricordarsi di rinnovarlo prima della partenza.

Questo visto è per le persone che vogliono andare in Australia in un turista o per affari. Non si applica per un visto ETA se si lavora per una società australiana o se si vendono beni e servizi al pubblico. Ogni viaggiatore deve avere un visto ETA, compresi i figli minori in uno dei passaporti dei loro genitori.

Altri accordi sono presi in considerazione anche per richiedere un visto ETA:

o Essere sani: non dovreste avere la tubercolosi.

o Avere una buona assicurazione sanitaria: tutte le spese mediche saranno a carico in Australia (link al soggetto di assicurazione)

O con il biglietto di ritorno al momento dell'arrivo in Australia, o hanno i fondi per finanziarlo.

Dovrei stampare l'ETA accettazione e-mail?

Non v'è alcuna necessità di stampare la conferma, ma può certamente aiutare la compagnia aerea per trovare il visto nel sistema di immigrazione presso l'aeroporto di check-in. Sottolineiamo che è opzionale per stampare come il visto viene memorizzato elettronicamente in sistemi di immigrazione e compagnie aeree.

Che cosa succede se sono stato condannato (e) criminale?

Non deve essere stato condannato (e) una condanna penale o frasi (serviti o meno) di una durata complessiva di 12 mesi o più al momento del soggiorno o ingresso in Australia.

Se lei è stato condannato (e), criminale e che la preoccupa, è meglio chiedere a un turista visto sottoclasse 600.