FAQ – AVE

AVE - CANADA

Che cosa è un'autorizzazione elettronica AVE di viaggio?

L'AVE è un requisito voce applicabile agli stranieri che vengono da un paese esente requisiti per i visti e vogliono recarsi in Canada per via aerea o il transito attraverso il paese. L'AVE permetterà Canada per fare un controllo preliminare dei viaggiatori prima del loro arrivo in Canada.

Quali sono i requisiti per presentare e ottenere l'AVE?

Per applicare AVE, è necessario avere un passaporto valido, una carta di credito (Visa, MasterCard), e indirizzo email.

Completa l'applicazione richiede solo pochi minuti. a pagamento. Un AVE approvato rimane valido per un massimo di cinque anni.

Ho bisogno di un visto per visitare il Canada?

A seconda della vostra nazionalità, potrebbe essere necessario un autorizzazione di viaggio elettronica (AVE) dal 15 marzo, 2016 o di un visto per venire in Canada.

Aziende di trasporto, come le compagnie aeree, devono assicurarsi di disporre di documenti di viaggio validi e adeguati quando si entra in Canada. Se non hai i documenti giusti, tra cui un AVE o un visto turistico, questo potrebbe ritardare o si potrebbe essere rifiutato l'imbarco.

Andrò avere Canada via terra o via mare. Dovrei avere un'AVE?

No. Non sarà richiesto di ottenere un AVE se si entra in Canada via terra o via mare. Sarà necessario applicare AVE solo se si entra in Canada in aereo.

Se siete da un paese i cui cittadini necessitano di un visto, è necessario tenere un visto valido, a prescindere dal mezzo di trasporto che si utilizza per entrare in Canada.

Dovrei avere un'AVE se stordito dal Canada in aereo?

I passeggeri in transito in Canada hanno bisogno di un ST o di un visto, a prescindere dalla durata del loro soggiorno in Canada.

Ho bisogno di un visto canadese se ho già un visto per gli Stati Uniti?

Sì, avete bisogno di un visto per entrare in Canada canadese (TRV) se sei un cittadino di un paese soggetto all'obbligo del visto. Un visto per gli Stati Uniti non consente l'ingresso in Canada.

Posso fare un gruppo di richiesta AVE?

No. È necessario compilare una domanda per una persona alla volta. Ad esempio, nel caso di una famiglia di tre persone, è necessario inviare ogni richiesta separatamente e pagare i diritti a ogni applicazione separatamente.

Sto visitando gli Stati Uniti. Voglio venire in Canada. Dovrei avere un'AVE?

Tutto dipende se siete da un paese soggetto al AVE e il modo in cui si entra in Canada.

  • Se siete da un paese al AVE e entrare in Canada per via aerea, si otterrà un AVE.
  • Se siete da un paese al AVE e entrare in Canada per terra o per mare, non sarà richiesto di ottenere AVE. Tuttavia, si prega di dare l'identificazione corretta di presentare all'ufficiale servizi di frontiera quando si entra in Canada.
  • Se siete da un paese i cui cittadini necessitano di un visto, è necessario ottenere un visto, indipendentemente dal mezzo di trasporto che si utilizza per entrare in Canada. Scopri come presentare una domanda di visto.
Quali sono i paesi ammissibili per AVE?

Allo stato attuale, 45 paesi sono ammessi a visitare il Canada senza visto: Andorra, Antigua e Barbuda, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Belgio, cittadini britannici, territorio di cittadini britannici d'oltremare-1, 2 , Brunei, Cile, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Islanda, Irlanda, Italia, Giappone, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Monaco, Paesi Bassi, nuova Zelanda, Norvegia, Papua nuova Guinea, Polonia, Portogallo, Samoa, San Marino, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Isole Salomone, Corea del Sud, Spagna, Svezia, Svizzera e residenti permanenti degli Stati Uniti.

Io viaggio con mio figlio minorenne senza il mio sposo. Quali sono i documenti necessari?

È necessario presentare i seguenti documenti:

  • una copia dell'atto del parto;
  • una lettera di autorizzazione, preferibilmente in inglese o francese, firmata dal genitore non viaggia con il bambino. La lettera di autorizzazione dovrebbe dare l'indirizzo e il numero di telefono del genitore non accompagna il bambino;
  • una fotocopia del passaporto o carta d'identità nazionale del genitore non accompagna il bambino, che porta la firma del titolare.

Se i genitori sono separati o divorziati e condividono la custodia del figlio, il genitore che viaggiano con i bambini dovrebbe portare una copia dell'ordine di custodia.

Se i genitori sono separati o divorziati e uno di loro ha l'affidamento esclusivo del bambino, la lettera di autorizzazione può coprire solo la firma del genitore e una copia dell'ordine di custodia dovrebbe essere allegato.

Se uno dei genitori del bambino è deceduto, una copia del certificato di morte deve essere allegata.

Dovrei cercare AVE per il mio bambino, non superiore ad un anno?

Sì, tutti i viaggiatori provenienti da paesi coperti da AVE, indipendentemente dall'età, devono ottenere AVE di entrare in Canada per via aerea.

Sono legale residente permanente degli Stati Uniti. Dovrei chiedere AVE?

Sì. Legittimi residenti permanenti degli Stati Uniti devono avere un AVE per entrare in Canada per via aerea o di transito del paese. Quando si prende un volo per il Canada, è necessario avere con voi:

  • la prova del vostro stato negli Stati Uniti (come una carta verde valida);
  • passaporto valido utilizzato per richiedere la tua AVE.

Al momento del check-in per il volo, il vettore confermerà che avete la vostra AVE e la prova dello stato negli Stati Uniti. Al suo arrivo in Canada, un ufficiale di servizi di frontiera sarà anche controllare i documenti.

residenti permanenti legale degli Stati Uniti entrano in Canada via terra o l'acqua non sono tenuti a chiedere AVE. Tuttavia, portare sempre con sé la carta verde valida indicando il tuo status di residente permanente legale negli Stati Uniti.

Sono sia un cittadino degli Stati Uniti e un cittadino di un altro paese. Dovrei cercare AVE?

No. Fornito si viaggia con un passaporto valido negli Stati Uniti, non è necessario per ottenere un AVE per entrare in Canada.

Io sono un cittadino canadese. Ho bisogno di un AVE per recarsi in Canada?

No. cittadini canadesi, compresi quelli con doppia cittadinanza non possono introdurre applicazione AVE per entrare in Canada.

Avrete bisogno di un passaporto canadese valida per il volo verso il Canada.

Un passaporto canadese valido è l'unico modo per accettato in modo affidabile e universalmente viaggio. Esso fornisce la prova che una persona è un cittadino canadese e ha il diritto di entrare in Canada senza essere sottoposti a controllo dell'immigrazione. Assicurarsi che la data di scadenza del passaporto è oltre la data di rendimento atteso.

Sono un cittadino canadese e un cittadino di un altro paese. Posso viaggiare in Canada senza un passaporto canadese?

No. Tutte le persone che viaggiano in aereo avranno a portata di mano i documenti necessari prima di salire il loro volo per il Canada.

cittadini canadesi, compresi quelli con doppia nazionalità, devono dimostrare che essi sono cittadini canadesi.

Se siete da un paese esenti dall'obbligo del visto, è necessario avere a portata di mano un passaporto canadese valido.

Se sei un paese sotto l'obbligo del visto, è necessario avere il passaporto canadese valido.

Io sono un titolare di un documento di viaggio rifugiato. Posso fare una richiesta AVE?

Io sono un titolare di un documento di viaggio rifugiato. Posso fare una richiesta AVE?

No. Se si prevede di utilizzare un documento di viaggio per rifugiati di viaggiare in Canada, avrete bisogno di un visto.

Solo i cittadini dei paesi di esenzione dal visto possono fare domanda AVE. È necessario utilizzare il passaporto valido rilasciato da un visto paesi esenti da applicare.

eccezioni:

  • Se si dispone di un valido titolo di viaggio per rifugiati del Canada, si sono esenti da visto e AVE.
  • Se sei un legale residente permanente degli Stati Uniti e non si dispone di un passaporto, è possibile applicare per AVE con documento di viaggio per i rifugiati per US (I-571) valida.
Andrò in Canada come parte di un programma di studio. Dovrei chiedere a un AVE?
  • Programma di studio della durata di meno di sei mesi

È necessario applicare per AVE se siete da un paese esenti dall'obbligo del visto e si prevede di venire in Canada per via aerea.

Non è necessario AVE se avete intenzione di venire in Canada via terra o via mare.

Se siete da un paese soggetto all'obbligo del visto, è necessario disporre di un visto per entrare in Canada.

Non hai bisogno di un permesso di studio per un programma di studio della durata di meno di sei mesi.

  • Curriculum del uguale o superiore a sei mesi

È innanzitutto necessario richiedere un permesso di studio. Se la richiesta iniziale di un permesso di studio è stato approvato e si è da un paese esenti dall'obbligo del visto, l'AVE sarà rilasciato automaticamente, con il vostro permesso di studio.

Vorrei estendere il mio permesso di lavoro o di studio. Dovrei chiedere AVE?

Tutto dipende da quando si è ricevuto il permesso di lavoro o studi iniziali.

Se hai ricevuto il permesso di lavoro o gli studi iniziali prima del 1 Agosto 2015, è necessario applicare AVE.

Se hai ricevuto il permesso di lavoro o gli studi iniziali 1 Agosto 2015 o dopo tale data, si dispone già di un AVE. E 'rilasciato automaticamente a voi lungo il vostro permesso di lavoro o gli studi iniziali, ed è valido per un periodo di cinque anni o fino alla scadenza del passaporto. Se il vostro AVE è ancora valida, non è necessario applicare per ottenere un altro. Se la ST non è più valido, è necessario applicare.

Quali informazioni ho bisogno per applicare AVE?

È necessario fornire informazioni biografiche che appare sul passaporto, compreso il vostro nome, data e luogo di nascita, sesso, stato civile, indirizzo, nazionalità e numero di passaporto. Sarà inoltre necessario rispondere ad alcune semplici domande sulla vostra storia per determinare la tua idoneità per il Canada. Ad esempio, si dovrà rispondere a domande sulla vostra salute e il vostro lavoro corrente.

Devo fare domanda per ave ogni volta che vado in Canada?

No. Una volta approvato, il vostro AVE è valida per cinque anni o fino alla scadenza del passaporto, quello che viene prima di queste contingenze si verificano. È possibile entrare in Canada tutte le volte che si desidera, a condizione che l'AVE rimane valida.

Posso applicare richiesta AVE con un documento diverso da un passaporto?

No. È possibile utilizzare un passaporto valido rilasciato dal proprio paese di cittadinanza o nazionalità di applicare AVE.

eccezione:

Se sei un residente permanente degli Stati Uniti (titolare della carta verde) e non è possibile ottenere un passaporto dal proprio paese di origine, perché non emette residenti permanenti di altri paesi è possibile applicare con:

  • il documento di viaggio per i rifugiati per US (I-571);
  • ritorno di guida per gli Stati Uniti (I-327).
Posso pagare con carta di credito di un'altra persona?

Sì, il tempo il proprietario del contratto di carta di credito in relazione a questo processo, ed è pronta a condividere il suo codice 3DSecure (un sicuro protocollo di pagamento su Internet).

Posso apportare modifiche alla mia domanda, una volta pagati?

Sì, è possibile effettuare una correzione o modifica, momento in cui la richiesta non viene presentata al sito del governo o contattando il nostro Servizio Clienti oppure inviando una e-mail solo dopo aver ricevuto la nostra conferma .