FAQ – ESTA

ESTA - USA

Quali sono i requisiti per chiedere e ottenere ESTA?

La nazionalità del richiedente deve essere parte del programma di esenzione dal visto del Paese. A seconda del paese di nascita del richiedente ESTA a volte può essere rifiutata dall'amministrazione. Avere un passaporto elettronico o biometrico. Avere un biglietto di ritorno. Il viaggio non deve superare i 90 giorni. Avere un indirizzo email e un CB valida.

Chi dovrebbe fare un ESTA?

Tutti i passeggeri che viaggiano nell'ambito del Programma Viaggio senza Visto devono avere un'autorizzazione di viaggio autorizzato prima della partenza per gli Stati Uniti in aereo o in barca. Anche i bambini che viaggiano senza biglietto devono avere un autorizzazione di viaggio autorizzato, se non hanno visto.

Può un terzo di richiedere l'ESTA al mio posto?

Una terza parte può effettivamente compilare una domanda a nome di un altro viaggiatore del Visa Waiver Program.

Quali sono i paesi che possono beneficiare di ESTA?

Andorra - Australia - Austria - Belgio - Brunei - Cile - Repubblica Ceca - Danimarca - Estonia - Finlandia - Francia - Germania - Grecia - Ungheria - Islanda - Irlanda - Italia - Giappone - Lettonia - Liechtenstein - Lituania - Lussemburgo - Monaco - Paesi Bassi - Nuova Zelanda - Norvegia - Portogallo - Malta - San Marino - Singapore - Slovacchia - Slovenia - Corea del Sud - Spagna - Svezia - Svizzera Taiwan - Regno Unito.

Quanto tempo è il mio ESTA valida?

Se non è stato cancellato, le autorizzazioni di viaggio sono validi per due anni dalla data di autorizzazione, o fino alla data di scadenza del passaporto, se scade entro due anni. La data di scadenza di ESTA è specificato sul documento rilasciato dal governo degli Stati Uniti.

Dovrei fare un ESTA se - ho la cittadinanza americana?

cittadino degli Stati Uniti non c'è bisogno di avere un ESTA e deve utilizzare i loro passaporti degli Stati Uniti per recarsi negli Stati Uniti.

Dovrei fare un ESTA se - ho la cittadinanza canadese?

No, i cittadini canadesi che viaggiano con un passaporto canadese non hanno bisogno di un ESTA.

Devo fare un ESTA se - io sono un residente permanente in Canada?

Se sei un residente permanente del Canada e un cittadino di un paese dall'obbligo di visti negati ed entrare negli Stati Uniti via terra, ESTA non è necessaria. Se non si dispone di un ESTA, vi verrà richiesto di completare l'I-94W e passare attraverso una procedura di immissione manuale presso i punti di frontiera terrestri. Se si arriva negli Stati Uniti per via aerea o via mare, si in ogni caso applicare per ESTA.

Se non sei un cittadino di un paese di campagna VWP, è necessario disporre di un visto e quindi ESTA non si applica a voi.

Devo fare un ESTA se - Io sono un residente permanente negli Stati Uniti?

No, non hai bisogno di ESTA, qualunque sia il vostro paese di cittadinanza.

Dovrei fare un ESTA se - ho un visto valido per gli Stati Uniti?

Le persone che viaggiano con visti validi non hanno bisogno di cercare ESTA.

Devo compilare un modulo I-94W se ho un ESTA valida?

Il programma ESTA è impostato per eliminare il requisito che i viaggiatori Visa Waiver Program completano un I-94W prima di essere ammessi negli Stati Uniti.

I viaggiatori verso gli Stati membri nell'ambito del Visa Waiver Program che hanno un'autorizzazione di viaggio approvata, non riceverà più coupon verde I-94W di partenza sul passaporto.

Quando devo fare una nuova applicazione ESTA?

Una nuova autorizzazione può essere necessario se v'è un cambiamento di nome del passaporto o la nazionalità.

Devo fare una nuova domanda se la mia domanda scade mentre sono negli Stati Uniti?

No, solo l'ESTA è valida al momento dell'arrivo negli Stati Uniti.

Come posso rinnovare la mia ESTA?

Se il vostro ESTA è scaduto, è necessario effettuare una nuova richiesta. le autorizzazioni esistenti non possono essere estesi.

La mia autorizzazione mi permette di rimanere negli Stati Uniti per quanto tempo?

Dopo aver ottenuto un ESTA non significa che si può rimanere negli Stati Uniti per due anni. Esso consente solo di andare negli Stati Uniti nell'ambito del Visa Waiver Program (VWP), che ti permette di rimanere negli Stati Uniti 90 giorni. Se avete intenzione di rimanere oltre i 90 giorni, è necessario ottenere un visto presso l'ambasciata o il consolato degli Stati Uniti più vicino.

Posso fare un ESTA se non pianificare il mio viaggio?

Sì. piani di viaggio specifici non sono obbligatori al momento della domanda, ma in cambio si assolutamente bisogno di un punto di contatto negli Stati Uniti.

Cosa devo fare in caso di rifiuto?

Un viaggiatore che non è ammissibile per un ESTA non è consentito di viaggiare nell'ambito del Programma Viaggio senza Visto, e deve richiedere un visto per non immigranti presso un'ambasciata o un consolato degli Stati Uniti. Presentando una nuova applicazione con informazioni false per ottenere un'autorizzazione di viaggio comporterà il viaggiatore non sarà mai permesso di visitare gli Stati Uniti nell'ambito del Visa Waiver Program.

La mia richiesta di ESTA, si tradurrà in costi?

modulo ESTA sul nostro sito sarà addebitato in base alle nostre tariffe correnti al momento della vostra applicazione. I nostri prezzi copre tutte le spese di trattamento e la vostra monitoraggio delle applicazioni e l'archiviazione per 5 anni. Le nostre tariffe addebitate supportano anche tutti gli associati con il Travel Promotion Act del 2009 legge.

Posso pagare con assegno o bonifico bancario?

No. Tutti i pagamenti per le domande di autorizzazione di viaggio elettronica devono essere effettuati con carta di credito.

Posso pagare con carta di credito di un'altra persona?

Sì, il tempo il proprietario del contratto di carta di credito in relazione a questo processo, ed è pronta a condividere il suo codice 3DSecure (un sicuro protocollo di pagamento su Internet).

Posso apportare modifiche alla mia domanda, una volta pagati?

Sì, è possibile effettuare una correzione o modifica, o contattando il nostro Servizio Clienti oppure inviando una e-mail solo dopo aver ricevuto la nostra conferma.

Cosa succede se non riesco a compilare il modulo?

Proprio in questo caso, contattare il nostro servizio clienti via chat, e-mail o per telefono. Siamo lavoratori a disposizione per rispondere alle vostre domande, rispondere alle vostre domande e inserire l'applicazione per voi.

E se fossi in aeroporto e mi sono dimenticato di fare un ESTA?

Il nostro servizio garantisce un trattamento Express (senza costi aggiunta) della vostra applicazione fino a quando l'ESTA.

E se fossi in aeroporto e non ho avuto accesso al mio indirizzo e-mail per ottenere il mio ESTA?

La nostra squadra ha recuperato la sua richiesta e la renviera sul tablet o smart phone. O comunicherà direttamente il numero di autorizzazione approvato gratuito, che si liberare i confini americani senza preoccupazione.

Cosa succede se non riesco a trovare la mia approvazione ESTA?

Il nostro team vi aiuterà a trovare il vostro vecchio ESTA e monitorarne lo stato a voi prima di restituirli per LIBERO.